Radio написал: Я озвучил общепринятое и логичное.
вы просто нафлудили ни о чем и все :) сегодня вы так сказали, завтра диаметрально противоположно флуд - ваше все
27.03.2021 в 21:56:08
Radio написал: Я озвучил общепринятое и логичное.
вы просто нафлудили ни о чем и все :) сегодня вы так сказали, завтра диаметрально противоположно флуд - ваше все
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
27.03.2021 в 22:02:55
ZooZoo написал: вы просто нафлудили ни о чем и все :)
Это скорее свойственно вам. :popcorn В данном случае вы даже сами не поняли, что предложили, лишь бы что написать.
27.03.2021 в 22:06:35
Если не продолжать - то модераторам будет меньше работы по очистке темы :)
27.03.2021 в 22:15:36
BV написал: Если не продолжать - то модераторам будет меньше работы по очистке темы :)
BV, Если бы модераторов было много , оба сидели б уж бане ,в обнимку. )))
Да, ни фига.
27.03.2021 в 22:41:14
Radio написал:
ZooZoo написал: вы просто нафлудили ни о чем и все :)
Это скорее свойственно вам. :popcorn В данном случае вы даже сами не поняли, что предложили, лишь бы что написать.
Radio,
ясно
я "лишь бы написать"
а вы "лишь бы что-то сказать"
даже не паритет, а просто глубоко, с какой стороны не подойди
/ /
dokar написал: Если бы модераторов было много , оба сидели б уж бане ,в обнимку. ))
при норм модераторе/модераторах в бане давно были бы вы даже невзирая на ваши личные контакты с одиозным модератором раздела инструменты данного форума
27.03.2021 в 23:07:37
ZooZoo, Сегодня вы явноо переплевыаете самого себя. ))) А может не стоило столько брать ?)
Да, ни фига.
27.03.2021 в 23:15:13
dokar написал: ZooZoo, Сегодня вы явноо переплевыаете самого себя. ))) А может не стоило столько брать ?)
dokar, вот я и повторюсь - модераторы явно вам симпатизируют, невзирая на ваши перлы
29.03.2021 в 13:34:42
Добрый день! Подскажите, купил кабель

Смущает ТУ на этикетке, но и EAC есть. На сколько критично?
29.03.2021 в 13:47:41
floy, Нормально...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
29.03.2021 в 17:26:35
floy, есть сомнения - измерьте диаметр кабеля. Посмотрите таблицы соответствия
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
05.04.2021 в 22:49:45
megrad, спасибо за ссылку. 2.5мм2 - диаметр 1.7мм. Норм. Но! Поменял я кабель все таки. Взял кабель другой с маркировкой ГОСТ. Мне так спокойней. Тем более, что Еврокабель делает какой-то неизвестный завод, без какой либо инфы в инете. Кроме этого, решил все таки делать по старинке, через коробки, без гинекологии в подрозетниках. После сварка или пайка. Есть вопрос. Думаю сделать неотключаемую группу. Отпуск. Можно ли в один диф воткнуть холодильник и слаботочный щит? Или ставить еще одно УЗО на два автомата холодильник+слаботоный щит? Пока что в мыслях делать ли неотключаемую линию...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу