floy написал: в чем жуть?
Цена вопроса: ГКЛ, профиль, шпаклёвка .... Натяжной проще и эстетичней. На мой взгляд.
07.05.2021 в 13:02:18
floy написал: в чем жуть?
Цена вопроса: ГКЛ, профиль, шпаклёвка .... Натяжной проще и эстетичней. На мой взгляд.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
07.05.2021 в 13:03:03
floy написал: поправил щиток
Фотоотчёт где? :o
11.05.2021 в 17:24:15
megrad, добрый день. Вот) Сделал, как вы советовали, все плотно получилось

11.05.2021 в 17:30:46
На счет прокладки провода, все ровно начиналось, потом по словам монтажников и по факту пошла арматура. Все правильно по кабелю, но не оч ровно. Может есть смысл облагораживать или нет смысла в этом?

11.05.2021 в 17:36:01
Такой паукан получился.

11.05.2021 в 17:55:39
floy написал: все плотно получилось
Внимательней, плохой контакт как мин. лишние деньги на счётчике, как мах. пожар.
floy написал: но не оч ровно.
А кто мешал крепёж по чаще ставить? Есть такое понятие как шаг крепления (которое нормируется) кабеля.
floy написал: Может есть смысл облагораживать
Сдавать ни кому не будете? Тогда можно оставить, если только провисы не очень сильные. Изначально надо было примерно так делать

11.05.2021 в 18:06:55
megrad, спасибо за быстрый ответ. Сдавать никому не буду. Началось все норм, ровно. А потом один день меня не было. Вроде и норм все, все так. Но на душе как-то тоскливо о том, что можно было и ровно сделать. Руки чешутся самому перфоратор взять))
11.05.2021 в 22:35:01
Я смотрю многие кабельные трассы крепят на пластиковые крепления( хомуты,клипсы)- на сколько это практично? Имеется ввиду срок службы по времени-на моей практике пластик не долговечен-рассыхается и лопается. Получить "висящие шпалеры" под натяжным потолком не хотелось бы... :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу