21.02.2021 в 17:51:37
идете и покупаете новую запорную арматуру
+++ ПС fhntv, как поживают внуки? :)
10-40-99@mail.ru
21.02.2021 в 17:57:01
Славик64 написал:
идете и покупаете новую запорную арматуру
+++ ПС fhntv, как поживают внуки? :)
Славик64, сказку сократили идете и покупаете арматуру а понять причины ? а поговорить с унитазом ? он ведь живой дно рождения празднует судя по заверениям автора :) внукам пояснил про экцентриситет орбиты меркурия остался непонят :) флаттер бачка у внуков :)
21.02.2021 в 17:57:38
От обратного значит не пойдем, и исключением вариантов (зубов) тоже заниматься не стоит, остается лишь испросить Ваш анекдот в полнотекстовом формате, как он звучит? "замыкающая кромка" - это крышка унитаза, что ли? Простите, но не блондинка я, и что это Вы все время меня развести пытаетесь, ну просто беда... ))) В магазине придется спросить, или на рынке, есть ли у них в продаже флаттер унитазного бачка, или дефицит какой для озвучки специальный. Из вышесказанного почерпнуть удалось две вещи:
21.02.2021 в 18:21:36
В магазине придется спросить
Rimen, вариантов много:
10-40-99@mail.ru
21.02.2021 в 18:28:24
Гудит в сливном бачке унитаза непонятно какая из двух частей, то ли впуск воды, то ли ее выпуск
Ну выпуск уж никак не может гудеть, там нет давления. А впуск - леХко, где то люфт со временем увеличился, вот и начал гудеть. ПС Не стоит это и обсуждать, просто от нечего делать , спина болит!(((
10-40-99@mail.ru
21.02.2021 в 19:17:50
Славик64, очень даже с научной точки зрения сильный довод, гудит там где давление, и все понятно, но почему там просачивается водичка когда гудит? А потому что слив барахлит, вот это логика, железная! Значит что? надо винтить слив! (хоть там и давления особого нету но все зло сидит )
Эээ брат, когда у меня спина болит, то я и форумы не читаю!
21.02.2021 в 19:31:53
Славик64, Снимаете его и несете в магазин
не отдельно какой нить золотник - да Вы что, неужели весь бачок с унитазом тащить в магазин, не пропустят же, не поймут?
и показываете пальцем на такой же в маге - о, это я люблююю! )))
Хотя мне бы больше подошел вариант что ни будь там подпилить подточить подогнуть отогнуть и на место поставить, чтобы и в магазин не бегать. Ну или привязать, подрегулировать, постукать, прищемить чтобы не сиплый был а совсем беззвучный бачок. Ведь знаете, когда мне удалось найти и поставить этот механизм впускной то был ооочень доволен - тишина полная, не слышно ничегошеньки, совершенно, и к тому же из нержавейки корпус-трубка, так что и опасаться что однажды лопнет где то пластмасса не надо, и резьбы все подошли с первого раза, и даже капля наружу не просочилась ни одна, все было класс. Выздоравливайте поскорее, Ваши советы очень ценны!
21.02.2021 в 19:39:48
Эээ брат, когда у меня спина болит, то я и форумы не читаю!
А что, курите?:)
10-40-99@mail.ru
21.02.2021 в 19:41:09
бачок
А это хто? Я где то упоминил его?
10-40-99@mail.ru
21.02.2021 в 19:43:19
Выздоравливайте поскорее, Ваши советы очень ценны!
Шпашиба!
10-40-99@mail.ru
21.02.2021 в 19:58:07
Славик64, +++ !
21.02.2021 в 20:07:51
Сижу чай пью, и тут слышу бачок проснулся, и сипит и кряхтит, он скоро снится будет, и ночью будить. Соседи будут жаловаться. Надо что то делать! Может там какая резинка размокла, в воде все же, или давление в системе то больше то меньше, ни с того ни с сего начинает нервы накручивать, или микробы дырку где проели, или вода зимой слишком холодная в трубах. Ну это же невозможно как достает. А всем все хиханьки да хаханьки!
21.02.2021 в 20:24:03
Rimen написал: Сижу чай пью, и тут слышу бачок проснулся
а вы его на чай не пригласили вероятно :) вот он и возмущается
Rimen написал: Может там какая резинка размокла, в воде все же, или давление в системе то больше то меньше, ни с того ни с сего начинает нервы накручивать, или микробы дырку где проели, или вода зимой слишком холодная в трубах
все может быть, все, абсолютна
21.02.2021 в 22:21:32
Rimen, из нас трои, на этом топике, имхо, Вы самый умный, так что... ПС А по приколам, если уж и не превзошли, то хотя бы не отстали от fhntv.:)
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу