Rimen

Местный

Павлоград

22.02.2021 в 18:08:02

афедрон - Вы неисчерпаемы ))))

силикон - самое то для гашения звука, главное чередовать отвратительное твердое мягкое упругое розовое приятное, а бачок извиняюсь он мой, я же его КУПИЛ. Логика!

Человек по своей природе - творец! Верно! А никто и слушать не хочет, все норовят то украсть, то бонуса дождаться в нужном месте, а творить ни ни!, только проторенной дорогой.

0
Rimen

Местный

Павлоград

22.02.2021 в 18:19:36

Славик64, а если бы на веру принимал и не пытался вникнуть в суть происходящего или сказанного, то до сих пор бы завинчивал кран трубопровода, что перед бачком унитазным и слушал не перестал ли он рычать. Помните же такое - доверяй но проверяй, в нашем случае проверять можно конечно, но прежде самому подумать надо, как минимум о технике безопасности, а то ведь при резком открытии закрытии кранов удар гидравлический, и хороший стук всегда наружу вылезет, и бачок если проблему имеет то и отвалиться может, на ночь глядя такое делать не моги!

0
Славик64

Местный

Владикавказ

22.02.2021 в 18:55:04

вникнуть в суть

И во что вникли, что в магазин побегите за новой штучкой? (целиком этот механизм, без бочка и унитаза!!!)

Дождусь вторника и надо в магазин топать, покупку подбирать.

Боюсь спросить про цену вопроса.

0

10-40-99@mail.ru

Rimen

Местный

Павлоград

22.02.2021 в 19:07:41

Славик64, все верно, в магазин только после того как в достаточной мере представляю что там нужно найти, не на погляделки же туда топать. А целиком унитаз с бачком и в магазин, специально для Вашего воображения, проверка на внимательность ))

0
Славик64

Местный

Владикавказ

22.02.2021 в 19:51:20

проверка на внимательность

Я сразу понял, что Вы сюды пришли для проверки внимательности.:)

0

10-40-99@mail.ru

Rimen

Местный

Павлоград

22.02.2021 в 20:27:47

Славик64, узнал много нового, наметил пути решения своих проблем с помощью опытных и знающих людей, пополнил словарный запас, и даже не представляю себе как бы я жил без всего этого.

Кстати о птичках, есть конечно у меня еще один вопрос связанный со звуками, может стоит и его задать, как Вы считаете? Хрипит, скрипит, похрюкивает, хлопает, топает, стукает, скрежещет и щелкает, в общем негодует, в основном по ночам, а когда находишься рядом то ведет себя очень даже прилично, помалкивает. На внимательность - что это? На х начинается, 11 букв? Ну приходится мириться с таким его поведением, но а вдруг есть объяснение, и если тем более есть рецепт его исцеления, хотелось бы конечно и этот вопрос осветить. Надеюсь Вы не будете в претензии за кроссворд )

0
Славик64

Местный

Владикавказ

22.02.2021 в 21:01:05

Rimen, я не понял. В начале надо разгадать породу птички, потом выписать рецепт на исцеление? Вам ехать или шашечки?©

0

10-40-99@mail.ru

Rimen

Местный

Павлоград

22.02.2021 в 22:17:44

Славик64, ехать! +++ Холодильник. Работает. Но стоит лечь спать, то если сразу не заснул, то бл можно наслушаться всякого. Не однажды приходилось вставать чтобы посмотреть что там за шум на кухне, просто не расшифровываемые звуки. Ну конечно привыкнуть можно ко всему, но когда ночью, тем более спросонья вам не чудится, а на самом деле слышите явственно звук неопределимого происхождения, вплоть до постукивания или похлопывания или кряхтения то вряд ли удастся снова так просто заснуть. Сначала прислушиваетесь, чтобы понять что же там происходит, тем более что вы просто уверены что там же никого нет и быть не может, потому что..., но звук может повториться, невероятно, если нервы как канаты толстые то может заснете, но не всегда это удается, и вот вы встаете в ночи и на кухню, хотя и не голодный, во как! Шашечки, днем, да впрочем и в любое время когда находишься вблизи холодильника дождаться от него звукового концерта нереально, молчит как партизан.

0
fhntv

Местный

Можайск

22.02.2021 в 22:51:26

Rimen написал: Холодильник

да у вас там в мире животных прямо джунгли... звуки тех кто жрет, и тех кого жрут :) видимо холодос пожирает продукты ? чавкает ? пробовали с ним договориться ? он у вас на изобутане ? или на фреоне ?

0
Славик64

Местный

Владикавказ

22.02.2021 в 23:27:39

Сначала прислушиваетесь, чтобы понять что же там происходит

Rimen, понимаю, если впервые, но Вы же уже знаете что за птичка хрюкает. Забываете?

0

10-40-99@mail.ru

Rimen

Местный

Павлоград

23.02.2021 в 13:10:04

Zanussi кличка его. Изобутан или фреон - понятия не имею. Главное что когда я рядом, то он молчит, значит договориться не получится. Крестовины у него нету, отрезать нечего. Может флаттер, скрытый?

0
fhntv

Местный

Можайск

23.02.2021 в 13:47:11

Rimen написал: понятия не имею

понятия иметь не надо, заглянуть с тыла - там шильдер на ем прочитать сумеете ? если темно - фонариком туда !

Rimen написал: Может флаттер

может ТРВ в резонансе лихорадит что равно засраной капилярке или долгой неразморозке если разморозка не поможет наладить плановый цикл работ - значит того...

0
Rimen

Местный

Павлоград

23.02.2021 в 16:23:38

Двигать его чтобы фреон посмотреть ой как не хочется, и я пошел другим путем, гугл дал мне картинки моделей, я выбрал похожую, и соответствующий шильдик https://0bcabb31-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/eladokombihuto/home/zanussi.jpg ХАРАКТЕРИСТИКИ ХЛАДАГЕНТА R134A Хладагент r134a (тетрафторэтан) – вещество без запаха и цвета. Считается наиболее безопасным соединением с точки зрения экологии, т.к. не содержит брома и хлора. Бромсодержащие и хлорсодержащие фреоны негативно воздействуют на состав атмосферы, разрушают озоновый слой. Второе положительное качество, которым обусловлено широкое применение этого хладагента – нетоксичность. Был разработан в качестве замены хладагента r12.

А того.. это чего?

0
fhntv

Местный

Можайск

23.02.2021 в 17:00:38

Rimen написал: тетрафторэтан

ну ет старая модель ...

Rimen написал: это чего?

дедушка а что такое "кранты" ? а тебе зачем внучечек ? да бабушка сказала - дедушка грибов поел - теперь ему кранты :) холодос разморозьте если не полегшает - то ... пусть живет пока живет по температурам морозилки и холодилки нет отличий от привычной температуры ?

0
Rimen

Местный

Павлоград

23.02.2021 в 18:21:36

Привычная - комнатная? В морозилке морозит, лед можно пока сделать, и малина с лета замороженная лежит. В не морозилке - ну прохладненько, все же ниже комнатной температура. Оттайка там есть, и вручную его тоже оттаиваем, если стоять (сидеть) рядом то и вовсе не отличить (почти) когда он работает, а когда "отдыхает". А по ночам как Барабошка, ночной образ жизни наверно у него. Так понял Вас - ему нужна всего лишь частая ручная оттайка, чтобы капилляры фунциКЛировали. Наверно да, когда он был моложе то ночью у него сон был здоровый, а как на пенсию вышел то и кряхтеть начал, все как у людей))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу