Всем привет! Кто не следил за предыдущими выпусками, новострой, монолит. Сделаны сантехника, электрика, кондиционеры, сейчас происходит машинная штукатурка стен и потолков. Пока я жду и надеюсь на достойный результат, хочу выстроить план работ, так как заказываю поэтапно.
Останется
- Залить стяжку в санузле с теплым полом, поклеить плитку. Это желательно один мастер? куда ту плитку клеить куда не надо.
- Посмотреть на стены, решить где обои где покраска, принять решения по шпаклеванию. Справлюсь ли я сам с ветонитом ЛР напару без особого опыта?
- Потолок видимо шпаклевать прийдется, клеить ли холст хз, та же история что со стенами. 4.Сделать проект кухни, позвать кухонщиков, определить места под плиточный фартук, опять же кого-то найти проклеть плитку (заранее?) и на гипс.
- Зашить инсталляцию унитаза и нишу на кухне гипсокартоном, сделать лючок в ванной.
- Клеить обои-красить.
- Укладывать ламинат, монтировать кухню и новый унитаз, вставить двери.
- Чистовой монтаж электрики ну и дальше мебель.
Так как у меня прораба нет то я не знаю точный порядок этих работ, не могли бы сориентировать за что в какой последовательности браться и может какие полезные советы, спасибо) Если будут вопросы появляться в этой теме задам