24.03.2021 в 10:17:31
По совету уложил тот что есть. Ввод на квартиру 10 мм2, АВ 63А (c), одна фаза. От щитка до проточника 7 метров. На проточник поставлю отдельный дифф.автомат 40А 30мА. Думаю что возможно лучше провести отдельную линию от общего щита до квартирного т.к. помимо проточника стоит еще и плита, но пока повременю.
24.03.2021 в 11:23:05
Думаю что возможно лучше провести отдельную линию от общего щита до квартирного т.к. помимо проточника стоит еще и плита, но пока повременю. s.chikarov, Совершенно лишнее ток ограничен 50 амперами, одного кабеля на 10 кв/мм достаточно .
24.03.2021 в 17:00:00
dokar написал: Думаю что возможно лучше провести отдельную линию от общего щита до квартирного т.к. помимо проточника стоит еще и плита, но пока повременю. s.chikarov, Совершенно лишнее ток ограничен 50 амперами, одного кабеля на 10 кв/мм достаточно .
dokar, я еще стиралку забыл)), она хоть и класса A+++ и жрет не очень много, но все же
24.03.2021 в 19:01:10
s.chikarov написал:
dokar написал: Думаю что возможно лучше провести отдельную линию от общего щита до квартирного т.к. помимо проточника стоит еще и плита, но пока повременю. s.chikarov, Совершенно лишнее ток ограничен 50 амперами, одного кабеля на 10 кв/мм достаточно .
dokar, я еще стиралку забыл)), она хоть и класса A+++ и жрет не очень много, но все же
s.chikarov, Пофиг на стиралку, все указанное не жрет постоянно. И выше 50 вы можете прыгнуть гарантированно до 56,5 А и даже больше но не боле чем ч течении часа .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу