Продолжаю перекраивать схему. Возник вопрос: как запитать двухфазную ВП (6,2 кВт) и однофазный ДШ (2,5 кВт)?
Для ВП в идеале, насколько я понял, нужно УЗО 3Р+N или такой же дифавтомат и подключить оставив один контакт свободным. То есть, кабель 4×2,5, четырёхполюсное УЗО 32А 30 мА + трехполюсной автомат 25А или четырёхполюсной дифавтомат 32 А 30 мА. Верно? Или в случае с дифавтоматом 32 будет много и надо 25А 30 мА?
Для ДШ в идеале, опять же насколько я себе представляю, нужен кабель 3×2,5 и двухполюсное УЗО 25А 30 мА + автомат 16А или просто двухполюсной дифавтомат 25А (или всё же 16А?).
Ну и ещё один вариант, который где-то встречал. Четырёхполюсное УЗО 32А 30 мА + трёхполюсной автомат 25А или четырёхполюсной дифавтомат 32 А 30 мА — и при этом на два контакта подключить ВП, а на остающийся третий — ДШ. Насколько бредовый вариант? Я понимаю, что в случае сработки будет отключаться всё вместе и искать поломку будет сложнее, но всё же. Тут пытаюсь сэкономить уже не деньги, а место в шкафу, иначе боюсь в 48 модулей не влезу (больше на стену уже не встанет).