28.03.2021 в 06:31:38
От неправильного фильтра ещё никто не загнулся, а вот от прогоревшей гофры - запросто. Нужно менять на нержавейку пока не поздно.
28.03.2021 в 06:58:45
BV написал: Еще есть вопросы?
BV, Не пойму чего Вы спорите на пустом месте, я сразу сказал, что надо на другом участке трубы ставить, потом подробно написал почему, Вы привели картинки, на которых нарисовано то, что я словами сказал.
strider1978 написал: от прогоревшей гофры - запросто. Нужно менять на нержавейку пока не поздно.
strider1978, С чего она должна прогореть? Непосредственно пламя на неё не попадает, газы после радиатора охлаждённые. У меня несколько лет стояла алюминиевая гофра, ничего не пахло. Поменял только выполняя предписания Горгаза, которые пригрозили отключением. Гофра была целая когда снимали, только пыль изнутри на стенках отложилась. Может у ТС тупо тяга пропала.
Вечный студент
28.03.2021 в 07:05:18
strider1978 написал: От неправильного фильтра ещё никто не загнулся, а вот от прогоревшей гофры - запросто. Нужно менять на нержавейку пока не поздно.
strider1978, Как это связано? У меня несколько лет стояла алюминиевая гофра, ничего не пахло. Поменял только выполняя предписания Горгаза, которые пригрозили отключением. Может у ТС тупо тяга пропала.
Вечный студент
28.03.2021 в 08:44:16
Не пойму чего Вы спорите на пустом месте, я сразу сказал, что надо на другом участке трубы ставить, потом подробно написал почему, Вы привели картинки, на которых нарисовано то, что я словами сказал.
Один в один мои мысли, набирать текст поленился.:)
от прогоревшей гофры
Ни разу не видел, что бы прогорела. Даже в таких случаях,как на фото выше. Со временем да, от окисления(конденсат) и то редко. К тому времени сама колонка сдыхает, а на новую колонку хотют навую, чистую трубу.
10-40-99@mail.ru
28.03.2021 в 16:33:23
MrGalaxy написал: С чего она должна прогореть?
Славик64 написал: Ни разу не видел, что бы прогорела.
Хорошо, от протёршейся, механически повреждённой.
MrGalaxy написал: Поменял только выполняя предписания Горгаза, которые пригрозили отключением.
Молодцы, научены горьким опытом.
28.03.2021 в 17:12:34
Чуффствую, что я кормлю кого то.
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу