es-domak написал: Но и про "Гондурас" вы тоже не должны. Однако, на Гондурас вы времени потратили больше, чем по делу.
Уважаемый, время мое, и не Вам... куда его трачу. Успехов.
10.04.2021 в 14:12:37
es-domak написал: Но и про "Гондурас" вы тоже не должны. Однако, на Гондурас вы времени потратили больше, чем по делу.
Уважаемый, время мое, и не Вам... куда его трачу. Успехов.
10.04.2021 в 18:10:34
es-domak написал: Если делать запас, то какой? 5 миллиметров?
Судя по ширине листов которые вам необходимы, (а резать на складе в точных мм никто не станет, всё округлят до см) лучше взять запас в 10-20мм.
es-domak написал: Каким инструментом это лучше сделать? Я готов потратиться, чтобы купить нужный инструмент.
Зависит от материала который вы выбрали. Если это ЦСП, то можно болгарку с кожухом от пыли и пылесос.
es-domak написал: BV написал: Опыт какой страны? Немецкий, Гондурас, или ?
Очевидно, той страны в которой мы живем. Вы серьезно видите какой-то смысл в том, чтобы обсуждать распил листов в Гондурасе?
Некоторым профи совершенно очевидны некоторые вещи, которые совершенно не очевидны людям далёким от постоянного строительства... В такие моменты включается усталость от "совершенно банальных" вопросов (с нашей точки зрения), и как следствие, саркастические ответы!
Мой опыт к Вашим услугам!
10.04.2021 в 22:47:31
ИгорьPurnesh написал: Зависит от материала который вы выбрали. Если это ЦСП, то можно болгарку с кожухом от пыли и пылесос.
Да, ЦСП. А лобзик не справится?
ИгорьPurnesh написал: Некоторым профи совершенно очевидны некоторые вещи, которые совершенно не очевидны людям далёким от постоянного строительства... В такие моменты включается усталость от "совершенно банальных" вопросов (с нашей точки зрения), и как следствие, саркастические ответы!
Я это понимаю. Но должны же быть какие-то границы. Парадокс какой-то получается. Человеку времени жалко на нормальные ответы, а на сарказм и подколки - не жалко. А сам на ответный сарказм обижается. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу