BV
BV
Резидент

Москва

10.04.2021 в 14:12:37

es-domak написал: Но и про "Гондурас" вы тоже не должны. Однако, на Гондурас вы времени потратили больше, чем по делу.

Уважаемый, время мое, и не Вам... куда его трачу. Успехов.

0
ИгорьPurnesh
ИгорьPurnesh
Резидент

Москва

10.04.2021 в 18:10:34

es-domak написал: Если делать запас, то какой? 5 миллиметров?

Судя по ширине листов которые вам необходимы, (а резать на складе в точных мм никто не станет, всё округлят до см) лучше взять запас в 10-20мм.

es-domak написал: Каким инструментом это лучше сделать? Я готов потратиться, чтобы купить нужный инструмент.

Зависит от материала который вы выбрали. Если это ЦСП, то можно болгарку с кожухом от пыли и пылесос.

es-domak написал: BV написал: Опыт какой страны? Немецкий, Гондурас, или ?

Очевидно, той страны в которой мы живем. Вы серьезно видите какой-то смысл в том, чтобы обсуждать распил листов в Гондурасе?

Некоторым профи совершенно очевидны некоторые вещи, которые совершенно не очевидны людям далёким от постоянного строительства... В такие моменты включается усталость от "совершенно банальных" вопросов (с нашей точки зрения), и как следствие, саркастические ответы!

0

Мой опыт к Вашим услугам!

es-domak
es-domak
Местный

Луга

10.04.2021 в 22:47:31

ИгорьPurnesh написал: Зависит от материала который вы выбрали. Если это ЦСП, то можно болгарку с кожухом от пыли и пылесос.

Да, ЦСП. А лобзик не справится?

ИгорьPurnesh написал: Некоторым профи совершенно очевидны некоторые вещи, которые совершенно не очевидны людям далёким от постоянного строительства... В такие моменты включается усталость от "совершенно банальных" вопросов (с нашей точки зрения), и как следствие, саркастические ответы!

Я это понимаю. Но должны же быть какие-то границы. Парадокс какой-то получается. Человеку времени жалко на нормальные ответы, а на сарказм и подколки - не жалко. А сам на ответный сарказм обижается. :confused:

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу