Bull написал:
Ваши комментарии понял, благодарю.
Одно смущает - если моего ребенка треснет током от проложенного в полу кабеля от просочившейся через пустоты в плиточном клее и швах пола воды - козлищам мне будет поздно предъявлять претензии.
В этой связи хочу уточнить и переспросить - считаете ли вы нормальным и достаточным установку дифа C32 AC30 на выделенную линию теплого пола размером 3 метра и общей мощностью 300 ватт (маты по 150 ватт на метр в плиточном клее) в ситуации когда весь санузел размером 3 метра, и из этих трех метров 1 метр занимает душевая зона с трапом в полу (без душевой кабины, без бортиков и какого-либо заграждения от воды, нерастекание воды по полу достигается лишь небольшим уклоном в сторону вмонтированного непосредственно в пол слива)?
Неужели и здесь вы считаете предложенный диф C6 A10 избыточным а установленный застройщиком C32 AC30 подходящим?
Bull,
Конкретно: 32А на 300 ваттный ТП - это чей то недосмотр, в таких случаях ставится линия сечением в 1,5 квадрата и АВ 10А.
По поводу 10мА диффзащиты экранированного и заемленного греющего кабеля , это уже ваши фантазии , а производители согласно нашим нормативам требуют 30мА .