24.04.2021 в 19:24:07
ИгорьPurnesh, саморастекайка мне не нравится. Я пробовал. от неё толку мало. Она растекается непонятно куда и какие то пустоты там заполняет, непонятно какие, но не те, что нужно. Потом, стяжка намокает снизу, и её выгибает ещё больше. Густой раствор же вносится точечно, в нужно место, и гарантированно заполняет те пустоты. которые нужно. И без лишней воды.
24.04.2021 в 21:02:49
ИгорьPurnesh написал: BV написал: после сверлениия - не идеально гладко как трубка из стекла, раствору есть за что зацепиться - неровности.
Про "холодный шов" я думаю вы слышали...
Я не только слышал, но и знаю, а Вы точно знаете, или только слышали? :)
25.04.2021 в 00:36:36
BV написал:
ИгорьPurnesh написал: BV написал: после сверлениия - не идеально гладко как трубка из стекла, раствору есть за что зацепиться - неровности.
BV, К чему был вот этот коммент сейчас? Всё за количеством постов гонитесь? Ответ-то где? :popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
25.04.2021 в 00:42:09
Грэй написал: Густой раствор же вносится точечно, в нужно место, и гарантированно заполняет те пустоты. которые нужно.
Мне пока это сложно представить... Объясню- насколько глубоко можно "подпихнуть" под стяжку "полусухого раствора" чтобы он являл собой надёжную опору? И чтобы при этом под нагрузкой не обломались края стяжки под которой нет раствора? Насколько большой диаметр отверстия должен быть, чтобы распихивать раствор достаточно глубоко под стяжку?
25.04.2021 в 01:22:45
ИгорьPurnesh написал:
BV написал:
BV, К чему был вот этот коммент сейчас? Всё за количеством постов гонитесь? Ответ-то где? :popcorn
ИгорьPurnesh, холодный шов - другое.
25.04.2021 в 01:38:26
BV написал: холодный шов - другое.
Другое чем что?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу