Грэй написал: Люди поспрашивают что делать, получат информацию и пропадают. И непонятно, какой способ им помог.
У меня есть несколько случаев, когда после полного просыхания стяжки она вернулась на место - вот и все...
23.04.2021 в 17:45:54
Грэй написал: Люди поспрашивают что делать, получат информацию и пропадают. И непонятно, какой способ им помог.
У меня есть несколько случаев, когда после полного просыхания стяжки она вернулась на место - вот и все...
23.04.2021 в 17:48:10
MkHAMer написал: края в общем не приподняты относительно середины;
1-2 мм не так легко заметить на всей площади
23.04.2021 в 19:17:33
MkHAMer написал: Читал что у кого появлялся эффект тарелки, то через несколько часов после намачивания края опускались. Но если у Вас есть какие то способы решения моей проблемы - буду благодарен Вам и исчезать не собираюсь - обязательно расскажу о результатах.
Тогда первый способ, и самый простой, вы знаете - нужно намочить стяжку. Сделайте это для начала. Через несколько часов напишите. что получилось.
23.04.2021 в 19:52:19
Грэй написал: Сделайте это для начала. Через несколько часов напишите. что получилось.
еще неделю назад делал, вот писал же
MkHAMer написал: во вторых мочил стяжку хорошо (пропитывал водой) - то прогибания под моим весом осталось и поверхность не поменяла свою кривизну.
хорошо намочил комнату (на 17 квадратов площади - ведра 4 ре воды вылил), потом подождал 3 часа, проверил в несколько проблемных точках уровень лазерным уровнем относительно коридора, который не мочился - ничего не поменялось, Так же проверил при наступании - на 1мм так же прогибаеться от моего веса (90кГ).
23.04.2021 в 20:52:50
MkHAMer, тогда другой способ. В местах, под которыми имеются пустоты, высверлить коронкой большого диаметра отверстия на всю глубину стяжки, и заполнить эти отверстия жёстким цементным раствором. Не нужно делать жидкий раствор, чтобы он затёк под стяжку - раствор должен быть нормальной густоты, чтобы он образовал опору только в местах сверления. Достаточно сделать по 2-3 таких опоры в каждом проблемном углу.
23.04.2021 в 22:43:32
прямо стяжка на сваях. интересный ход
24.04.2021 в 00:02:33
Сибиряк написал: прямо стяжка на сваях. интересный ход
Сибиряк, угу, и то что использовали развязку от ударного шума - можно забыть
24.04.2021 в 00:19:58
BV написал: то что использовали развязку от ударного шума - можно забыть
Не совсем так...
Грэй написал: высверлить коронкой большого диаметра отверстия на всю глубину стяжки
А не до перекрытия. Но мне любопытно как стяжка будет держаться на ЦПС столбиках? Как она будет цепляться за них при толщине стяжки 45мм? Она будет просто скользить как по поршню... :confused:
Мой опыт к Вашим услугам!
24.04.2021 в 00:24:26
ИгорьPurnesh написал: Грэй написал: высверлить коронкой большого диаметра отверстия на всю глубину стяжки
А не до перекрытия.
и что, даже не промнет эту пенку в ПЭ пленку? :)
ИгорьPurnesh написал: Но мне любопытно как стяжка будет держаться на ЦПС столбиках? Как она будет цепляться за них при толщине стяжки 45мм? Она будет просто скользить как по поршню...
Это решаемо. Важнее другое - что помешает ей треснуть между опорами?
24.04.2021 в 00:56:46
BV написал: Это решаемо.
Каким образом?
BV написал: Важнее другое - что помешает ей треснуть между опорами?
Например расстояние между точками опоры.
BV написал: и что, даже не промнет эту пенку в ПЭ пленку? :)
Расстояние между точками опоры. Если делать с шагом в 30мм, то не промнёт!!! :yu: (тем более что любая вспененная хня, со временем превращается в плёночную хню. с точками опоры или плоскостью, не важно...)
Мой опыт к Вашим услугам!
24.04.2021 в 01:03:58
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу