Грэй

Местный

Новосибирск

24.04.2021 в 19:24:07

ИгорьPurnesh, саморастекайка мне не нравится. Я пробовал. от неё толку мало. Она растекается непонятно куда и какие то пустоты там заполняет, непонятно какие, но не те, что нужно. Потом, стяжка намокает снизу, и её выгибает ещё больше. Густой раствор же вносится точечно, в нужно место, и гарантированно заполняет те пустоты. которые нужно. И без лишней воды.

0
BV

Местный

Москва

24.04.2021 в 21:02:49

ИгорьPurnesh написал: BV написал: после сверлениия - не идеально гладко как трубка из стекла, раствору есть за что зацепиться - неровности.

Про "холодный шов" я думаю вы слышали...

Я не только слышал, но и знаю, а Вы точно знаете, или только слышали? :)

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.04.2021 в 00:36:36

BV написал:

ИгорьPurnesh написал: BV написал: после сверлениия - не идеально гладко как трубка из стекла, раствору есть за что зацепиться - неровности.

BV, К чему был вот этот коммент сейчас? Всё за количеством постов гонитесь? Ответ-то где? :popcorn

0

Мой опыт к Вашим услугам!

ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.04.2021 в 00:42:09

Грэй написал: Густой раствор же вносится точечно, в нужно место, и гарантированно заполняет те пустоты. которые нужно.

Мне пока это сложно представить... Объясню- насколько глубоко можно "подпихнуть" под стяжку "полусухого раствора" чтобы он являл собой надёжную опору? И чтобы при этом под нагрузкой не обломались края стяжки под которой нет раствора? Насколько большой диаметр отверстия должен быть, чтобы распихивать раствор достаточно глубоко под стяжку?

0

BV

Местный

Москва

25.04.2021 в 01:22:45

ИгорьPurnesh написал:

BV написал:

BV, К чему был вот этот коммент сейчас? Всё за количеством постов гонитесь? Ответ-то где? :popcorn

ИгорьPurnesh, холодный шов - другое.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

25.04.2021 в 01:38:26

BV написал: холодный шов - другое.

Другое чем что?

0

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу