Хаскей написал : Да, и этих образцов хватит только на троих, и то если порубить на 3 части…
Один кусок мой!;)
19.04.2007 в 13:58:04
Хаскей написал : Да, и этих образцов хватит только на троих, и то если порубить на 3 части…
Один кусок мой!;)
19.04.2007 в 15:40:47
2ДОКА
Я на куски не претендую - не профи в этом деле. мне результаты экспериментов интересны
кстати, тут в одной передаче видел как америкосы соединяли 2 трубы водопроводные сантиметров 20 в диаметре - сначала резали резьбу на токарном станке, а потом при наворачивании втулки мазали какой-то синей текучей хренью типа краски - безо всяких фумов и льна. интересно, что это было?
19.04.2007 в 15:42:08
2Хаскей
а у вас суда парусные чтоль? Почему штормов боятся? :)
19.04.2007 в 16:03:54
Дока:
Не вопрос.
Но хотелось бы, чтобы это не только разговорами на форуме осталось, а результаты испытаний выразились в виде бумаги за подписью. Где будет описано, что такие составы испытывались там-то и там-то, при таких-то условиях и показали себя так-то и так-то… И на основании этих заключений можно было бы рекомендовать к конкретному применению в определенных узлах.
Да, и здесь не один кусок получается, а шесть кусков!: * HUSKEY 400 THREAD SEALING COMPOUND * HUSKEY FG-1800 THREAD SEALING COMPOUND AND ANTI-SEIZE * HUSKEY TFX-10 PTFE THREAD SEALING COMPOUND * HUSKEY LUBE ”O” SEAL VALVE LUBRICANT GRADE * HUSKEY No. 2 H.D. PTFE SEALANT AND LUBRICANT * HUSKEY No. 3 GENERAL PURPOSE VALVE LUBRICANT & SEALANT
Осилите?
19.04.2007 в 16:15:45
2us:
Штормов боится любое судно. Это дурак только ничего не боится. И когда речь заходит о живучести корабля, то тут не до груза. Его просто скидывают за борт! А кому это надо!? Да еще бывает, что смывает контейнера и это тоже никому не надо.
Вот эти три состава и есть такие, только цвет не синий. * Huskey 400 Thread Sealing Compound * Huskey Fg-1800 Thread Sealing Compound And Anti-seize * Huskey Tfx-10 Ptfe Thread Sealing Compound
20.04.2007 в 08:35:24
2Хаскей
Не 6 кусков, а 3 куска и 3 лужицы тогда :)
20.04.2007 в 09:01:57
2us: Лужицы я же в ладошках понесу... -:)
20.04.2007 в 12:45:27
us написал : мне результаты экспериментов интересны
За этим дело не станет:)
Хаскей написал : Но хотелось бы, чтобы это не только разговорами на форуме осталось,
Да и это уже не мало,впрочем,что мне Вам объяснять:)
20.04.2007 в 19:19:09
2Дока:
В целом, моя цель не розничный рынок, а промышленность и ЖКХ. А туда, как вы сами понимаете, с форумом не придешь…
По результатам положительных экспериментов, я конечно предложу эти материалы «Сантехкомплекту», но не факт, что они их заинтересуют! А если и заинтересуют, то почти уверен, что начнут руки выкручивать. У нас розница, это не бизнес, а головная боль любого производителя. -:( Я знаю не одну оптовую компанию на маслянном рынке, которые прекратили работать с розницей и просто счастливы!
21.04.2007 в 01:46:49
Хаскей написал : В целом, моя цель не розничный рынок, а промышленность и ЖКХ. А туда, как вы сами понимаете, с форумом не придешь…
Это понятно... К сожалению,к промышленности не имю никакого отношения,а к ЖКХ-лишь косвенное:)
21.04.2007 в 01:49:58
Хаскей написал : По результатам положительных экспериментов, я конечно предложу эти материалы «Сантехкомплекту», но не факт, что они их заинтересуют!
Сантехкомплект-серьезная контора(по объемам),в основном торгующая всякой лабудой,типа Stc... Сомневаюсь,что заинтересуете ее...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу