BV написал 21.12.2024 в 03:17 хорошо, пару артикулов акрилового импортного ?
Ещё раз:
Deve1oper написал 21.12.2024 в 02:16 Да любой качественный акриловый герметик от известного мирового изготовителя (например, SOUDAL, BOSTIK, SELENA-TYTAN), **но с учётом устройства трехслойного монтажного шва, т.е. наличия внутренней пароизоляционной ленты (ЛВП):*** ...
Расскажите лучше про ваш опыт использования гибридных (MS-полимер) герметиков, что происходит со швами, которые расположены в помещениях, имеющих окна на улицу, т.е. есть присутствие УФ-излучения. Также интересно, если был у вас опыт их использования во влажных помещениях, где есть ежедневное попадание моющих средств на шов с гибридным герметиком (например, в санузлах, ванных) вместо силиконовых герметиков.
Ну как так-то? Вы же чуть ранее писали:
Эти два высказывания не противоречат друг другу, т.к. и первая, и вторая цитаты - примеры графоманской ахинеи от САЗИ.
Причем здесь писатели, конкретный пример по подвижкам фасада относительно рамы.
Это из той же "серии" - избыточная и бессмысленная на практике точность! Я уже писал, что указание такой точности в проектной документации служит одним из поводов для потребительского экстремизма.
Я не знаю что такое Silal, причем повторенное дважды - не опечатка
S-Y-L-I-L, а не S-I-L-A-L:
Deve1oper написал 21.12.2024 в 00:26 это - "Silyl-modified polymers (SMP; also silane-modified polymers, modified-silane polymers, MS polymers, silane-terminated polymers, etc.) are polymers terminating with a silyl group":
Почему у вас на смартфоне происходит ненужное "исправление" грамматики?!