BV написал:
Сходите к директору УК и попросите уволить долбодятла.
Там и директор такой же... набор долбодятлов, все только денег хотят :)
BV написал:
Вообще без проблем - у УК - типовая работа.
К сожалению, для них это не типовая...даже на верхних этажах эти товарищи колхозят какой то дикий симбиоз пластика и чугуна :)
А тут пришел их инженер, который за все отвечает и сказал никак нельзя, только лить лить стяжку... еще зачем то сказал про кольцо на полу, типа вот оно всю массу стояка держит.
Поэтому вариант сделать это у УК похоже отпадает. Только брать толковых людей со стороны и согласовывать у УК.
Hitgher написал:
Интересная конструкция, по сути индивидуальная канализация. На голову ни кто не сольет ничего при переборке.
Это вы про конструкцию с отростком? Да, я тоже заценил. Раньше такого не видел. Как я понимаю вот именно на этом отводе заменить крестовину вообще не должно быть проблем, на нее нагрузки то нет никакой.
Hitgher написал:
Стяжки как понимаю нет вообще. Отбейте уровень чистого пола с учётом прокладки коммуникаций и может не все так печально.
Нету. Пол более-менее ровный 3cм перепад максимальный. До коробки двери 9см. Соотв до крестовины тоже где то 9см.
sanya1965 написал:
У вас на 1этаже надо делать раму и вывешивать. Потом опускать крестовину из подвала.
Формально подо мной техэтаж, в общих чертах алгоритм я понял. В УК этого никогда не делали и точно не знают как делать.