А что их держать? Что можно выдержать на ощупь? Самые сраные "щиты" на ощупь могут показаться вполне себе ничо.
Обстоятельства? Ну... Новый "бренд" в сверхбюджетном сегменте. Ассортимент алиэкспреса. Внешне ничем не отличаются от многочисленных клонов. Тот же типовой китайский корпус, от котрого даже иек авно ушел. Всё.
И каких же откровений можно ожидать внутри?
Radio,
Знаете ваш любимый ИЕК никуда не ушел. К сожалению недавно пришлось на нем собирать . Авно.
dokar написал:
Нагрузки согласно схемам тс будут равномерно распределены между тремя УЗО на 25А , пусть даже малого номинала, их также можно рассматривать как годные как и в случае рассмотренном выше
Andrey80 написал:
потому я размышляю над возможностью их применения
Я б не стал. В новую квартиру со старыми узо? Фи... Лучше на обоях сэкономить немного.
Radio,
Недавно попалась Астра двадцатилетней давности . Лежала нераспакованная сейчас и дизайна такого нет .
Прекрасно свое отрабатывает . На времянке , чтобы строителей/ раздолбаев не убило . Уже пару раз спасло . Так что хватит ерничать .
dokar, иек 15-летний отрабатывает ничуть не хуже. Еще и новее на 5 лет. Но я же никому не советую его купить для новой квартиры? Просто стрёмно потому что.
И б/у унитазы сейчас редко кто перевозит из прежнего жилья, даже исправные, ага.
Radio написал:dokar, иек 15-летний отрабатывает ничуть не хуже. Еще и новее на 5 лет. Но я же никому не советую его купить для новой квартиры? Просто стрёмно потому что.
И б/у унитазы сейчас редко кто перевозит из прежнего жилья, ага.
Radio,
ТС сам решит, применять ли эмоциональную категорию для отпределения годности девайса . )
Radio,
Не понял про какие старые УЗО вы говорите?
Они новые в упаковке,но старого модельного ряда производителя. Гарантийный срок эксплуатации 10 лет с даты продажи (2016г),даже еще не начался :confused:
Andrey80, вы хозяин, вам решать, и жить там тоже вам, а не мне. Я что имел сказать — сказал. Себе бы такое не поставил, лучше продал бы на авито. Дальше сами, сами, сами...
Andrey80 написал:Radio,
Не понял про какие старые УЗО вы говорите?
Они новые в упаковке,но старого модельного ряда производителя. Гарантийный срок эксплуатации 10 лет с даты продажи (2016г),даже еще не начался :confused:
Andrey80,
Это не просто гарантия , мне они поменяли без разговоров дифф, который честно говоря я сам и убил после 8 лет эксплуации без разговоров , даже предварительно проверив на стенде .
С их УЗО за 17 лет проблем не было . Личный опыт.