AKI написал:
В начале темы я задал простой вопрос: в чем причина использования АВ вместо ВН на вводе в самодельных квартирных щитках. И единственный аргументированный (пусть не технически) ответ был от ВТБ!: АВ - дешевле чем ВН.
При прочих равных этого достаточно. Против АВ Вы вообще ни одного аргумента не привели.
AKI написал:
При этом ни в современной массовой застройке, ни в застройке времен СССР, ни в проектах щитов для капремонта, .
Во времена СССР и в проектах щитов для капремонта квартирные щиты, как правило, отсутствуют вовсе, групповые линии находятся в ЩЭ.
В любом случае, из этого никак не вытекает, что использовать АВ на вводе в ЩК нельзя.
AKI написал:
ни в типовых схемах от производителей модульки
Вы всерьез считаете аргументом картинки в каталогах и альбомах производителей?
AKI написал:
Просьбу привести пример профессионально спроектированного щитка с АВ на входе вы проигнорировали.
Коль Вам так будет угодно, это из леграновского альбома электромонтажника 1-го издания:

AKI написал:
А поскольку по вопросу сказать больше нечего начался типичный троллинг в стиле "ваши доказательства - не доказательства" или "а докажите, что серия S200 бытовая". Мне это скучно и не надо.
Конечно, не надо. С S200 Вы сели в лужу дважды.
AKI написал:
Я не ставлю цели переубедить вас или сборщиков-самопальщиков не устанавливать АВ на входе квартирных щитков.
Правильно делаете, ибо никаких аргументов Вы привести не можете.