30.05.2021 в 13:53:44
fhntv, стоп стоп..А разве этот именно Юнис Горизонт он на гипсовом вяжущем? В инструкции вообще не указано что там за основа, написано расплывчато "Композиционное вяжущее, мелкофракционные наполнители, модифицирующие добавки", а что именно неизвестно. Продавец пяткой в грудь бил что на основе цемента.
30.05.2021 в 14:02:14
paxan76 написал: В инструкции вообще не указано что там за основа, написано расплывчато "Композиционное вяжущее,
эта фраза, вкупе со словом "быстротвердеющий" может означать знатную долю гипса в составе Хотя, если сделаете гидроизоляцию, то какая разница? хоть из чистого даже гипса сделайте, -пофиг:)
30.05.2021 в 14:22:09
paxan76 написал: стоп стоп.
неожиданно всплыл ньюанс :) да, на гипсе, есть такой же брат близнец у него - на цементе , тоже юнис горизонт универсальный ... он вообще не прочный, тем более на тонком слое по крайней мере если сравнивать даже с бюджетным "боларс" - небо и земля
paxan76 написал: на основе цемента
на будущее - все цем. полы - темные этот белый. есть конечно белый цемент - не спорю... но ценник на него таков что наличие в наидешевейшем наливном ожидать его все равно что часы картье в деревенском нужнике...
30.05.2021 в 14:35:01
fhntv, у меня если быть точным то вот такой
30.05.2021 в 15:13:32
paxan76 написал: и будет гуще я так понимаю не очень правильное решение, т.к. будут нарушена правильная пропорция со всеми вытекающими последствиями.
замучаетесь нарушать
paxan76 написал: а ровнители пола "в среднем" имеют более вязкую консистенцию чем наливные полы
"наливные полы" = финишные ровнители ;)
paxan76 написал: Мне бы что-то тонкое, но прочное..
Читайте тех описание Форбо 940, разводите на их же грунтовке 050 - и получите реально пластилин...
paxan76 написал: В инструкции вообще не указано что там за основа, написано расплывчато "Композиционное вяжущее, мелкофракционные наполнители, модифицирующие добавки", а что именно неизвестно. Продавец пяткой в грудь бил что на основе цемента.
скорее - гипс с цементом
30.05.2021 в 20:54:10
paxan76 написал: А какой брат-близнец у него, который на цементе, можете подсказать?
точно такой же, на нем написано "вяжущее - цемент" на другом " комбинированное" не уверен правда ли это, мне кажется просто разные упаковки может быть они одного цвета , я работал и тем и другим
06.06.2021 в 20:37:10
Спасибо всем за ответы!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу