nadegniy

Местный

Москва

13.06.2021 в 09:39:57

ИгорьPurnesh написал: Недалёкие всегда смеются над тем чего не понимают! :confused:

ИгорьPurnesh, У вас тут прям кладезь муд.. глупости :D Как вас только не закопали ваши заказчики?

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

13.06.2021 в 12:05:31

nadegniy написал: У вас тут прям кладезь муд.. глупости :D

Ну вот! Очередное подтверждение не задержалось! :popcorn

0

Мой опыт к Вашим услугам!

shp256

Местный

Минск

13.06.2021 в 14:32:53

nadegniy написал:

Грэй написал: shp256,

shp256 написал: Как пароизоляцию на потолке и полу состыковать с такими стенами и имеет ли это вообще смысл

пароизоляция стыкуется с помощью специального двухстороннего битумного скотча: -наклеиваете скотч на эппс внизу стеныи заворачиваете плёнку на стену, приклеиваете к скотчу, обрезаете лишнее. стык закроете потом плинтусом. Аналогично на потолке.(если на потолке у ас тоже лаги и плёнка) Если лаг нет, то плёнка не нужна, а широким специальным скотчем для стыков просто заклеивайте стыки.

shp256 написал: 3) Можно использовать в качестве пароизоляции материал типа Пенофола (вспененный полиэтилен + фольга)

можно.

Грэй, Чем плёнка поможет если есть деревянные бруски? Будут бруски в плёнке??? будут гнить красивее???

nadegniy, В моем понимании, если закрыть пароизоляцией в том числе бруски - на них почти не будет попадать влага из помещения - будет меньше вероятности гниения. Я прав?

В любом случае потолок сделан именно так - бруски, между ними ЭППС, все щели пропенены, затем на все это ПВХ. У меня только один вопрос - стоит ли закрыть бруски+ЭППС пароизоляцией или будет только хуже?

0
Грэй

Местный

Новосибирск

13.06.2021 в 14:47:11

shp256 написал: У меня только один вопрос - стоит ли закрыть бруски+ЭППС пароизоляцией или будет только хуже?

Закрывайте, будет только лучше.

0
nadegniy

Местный

Москва

13.06.2021 в 22:59:18

shp256 написал:

nadegniy написал:

shp256 написал: Как пароизоляцию на потолке и полу состыковать с такими стенами и имеет ли это вообще смысл

пароизоляция стыкуется с помощью специального двухстороннего битумного скотча: -наклеиваете скотч на эппс внизу стеныи заворачиваете плёнку на стену, приклеиваете к скотчу, обрезаете лишнее. стык закроете потом плинтусом. Аналогично на потолке.(если на потолке у ас тоже лаги и плёнка) Если лаг нет, то плёнка не нужна, а широким специальным скотчем для стыков просто заклеивайте стыки.

shp256 написал: 3) Можно использовать в качестве пароизоляции материал типа Пенофола (вспененный полиэтилен + фольга)

можно.

Грэй, Чем плёнка поможет если есть деревянные бруски? Будут бруски в плёнке??? будут гнить красивее???

nadegniy, В моем понимании, если закрыть пароизоляцией в том числе бруски - на них почти не будет попадать влага из помещения - будет меньше вероятности гниения. Я прав?

В любом случае потолок сделан именно так - бруски, между ними ЭППС, все щели пропенены, затем на все это ПВХ. У меня только один вопрос - стоит ли закрыть бруски+ЭППС пароизоляцией или будет только хуже?

shp256, Не сможете полностью закрыть тем более с такими советчиками как здесь. А дерево мостик холода, будет хорошо проводить холод и хорошо гнить.

0
nadegniy

Местный

Москва

13.06.2021 в 23:00:34

shp256 написал:

nadegniy написал:

можно.

shp256, Вам кроме ЭППС больше ничего не нужно, ЭППС и пароизоляция, по нему по зашкуренному база и финишная отделка, на полу любое напольное покрытие

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

13.06.2021 в 23:19:41

shp256 написал: У меня только один вопрос - стоит ли закрыть бруски+ЭППС пароизоляцией или будет только хуже?

Закрывайте конечно. Раньше закрывали пергамином, сейчас есть более современные материалы. А всяких рекламщиков не слушайте! У них вон, уже дерево стало "мостиком холода"! :cool: :net: :nо: :killyourselfbywall:

0

nadegniy

Местный

Москва

14.06.2021 в 20:36:41

ИгорьPurnesh написал:

Закрывайте конечно. Раньше закрывали пергамином, сейчас есть более современные материалы. А всяких рекламщиков не слушайте! У них вон, уже дерево стало "мостиком холода"! :cool: :net: :nо: :killyourselfbywall:

ИгорьPurnesh, Продолжайте и дальше писать, выполнение реальных работ не ваша стезя. Пока вы занимаетесь рекламой и написанием постов, мы занимаемся работами.

0
ИгорьPurnesh

Местный

Москва

14.06.2021 в 21:44:56

nadegniy написал: Пока вы занимаетесь рекламой и написанием постов, мы занимаемся работами.

Бла, Бла, Бла..... :popcorn :popcorn :popcorn

0

nadegniy

Местный

Москва

15.06.2021 в 09:41:52

ИгорьPurnesh написал:

nadegniy написал: Пока вы занимаетесь рекламой и написанием постов, мы занимаемся работами.

Бла, Бла, Бла..... :popcorn :popcorn :popcorn

ИгорьPurnesh, У вас разговоры, а у нас реальная работа

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу