Inter написал: Вы уже ответили на этот вопрос для себя...
Так я ведь не спорю, вы правы и это ценный опыт для меня. Спасибо за советы. Учту в будущем и буду более тщательно подходить к выбору мастеров.
17.06.2021 в 20:01:35
Inter написал: Вы уже ответили на этот вопрос для себя...
Так я ведь не спорю, вы правы и это ценный опыт для меня. Спасибо за советы. Учту в будущем и буду более тщательно подходить к выбору мастеров.
18.06.2021 в 05:55:40
Bomb2001 написал: буду более тщательно подходить к выбору мастеров.
С подключением унитаза Вы ведь самостоятельно разбирались? Корень проблемы там зародился
Inter написал: Правильно и не могло получиться с таким расположением и стандартной фасониной.
Но это ладно-сейчас то почему не крутануть редукцию-чтобы отвод оказался пусть не в верхнем, рекомендованном положении (по шельге), а хотя бы в допустимом-промежуточном?
Это позволит сделать правильный уклон трубы и устранить перекосы в соединении.
18.06.2021 в 10:51:35
Bomb2001 написал: И еще у этого сифона шланг перелива очень длинный, то есть там при переливе будет скапливаться вода,
снять вверху, отрезать лишнее и поставить обратно. вместо куска серой трубы поставить угол 15 град и кусок серой трубы чтобы было не в натяг. Либо погреть трубу и согнуть
Bomb2001 написал:
Inter написал: Вы не понимаете что пишите-выход из сифона ванны всегда 40, а труба канализации 50
Я говорил про такой слив-перелив
Bomb2001, не нужно
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу