15.07.2021 в 01:15:25
Грэй написал: потому что одно дело, начитавшись СНИПов, ходить и мерять стенку рулеткой
Некоторые даже не удосужились этот самый СНИП прочитать, хотя бы по приемке работ, но осуждают :)
AndyMirror написал: Консультировал он одной даме пол, так толку то. Дама так и пропала и что с её полом неизвестно.
Так найдите даму, и спросите... Или надо было проявить альтруизм? Вникнуть и переделать бесплатно этот песочный пляж?
Грэй написал: И почему он не консультирует во время работ? Не умеет?
Спросите заказчиков, почему они не желают этого? Может денег жалко...
15.07.2021 в 13:02:17
BV написал: Так найдите даму, и спросите... Или надо было проявить альтруизм? Вникнуть и переделать бесплатно этот песочный пляж?
Не стоило и начинать.
15.07.2021 в 17:21:25
Суть этой весёлой темы можно обрисовать одной картинкой.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
16.07.2021 в 00:45:27
fhntv,
fhntv написал: реально ? можете дать ссылку ?
Реально. Я ей работал буквально недавно. Ссылку не дам. Там куча тонкостей в работе, которые надо знать, у нас это воспримут как чудо состав,а потом будут кричать,что он не работает. А я не хочу бесплатный мастер-класс по нему проводить. Могу в личку название кинуть.
fhntv написал: полимеры в кладочной универсальной М150 за 200 руб мешок 50 кг ?
А Вы прочитали,что это не М150 была,а Кнауфовская цементная, а она с полимерами? Нет? Кстати М150- универсальная,а кладочная, точнее штукатурно-кладочная- это М200.
fhntv написал: ничего не будет :) я пробовал :) даже ГГП :)
позвольте не поверить. Либо горячей воды было очень мало, либо....даже не знаю.
16.07.2021 в 04:11:58
BV, Интересует такой вопрос,раз уж пошла такая тема: Сколько объектов Вы сдали? Не приняли, а именно сдали? И какие это были объекты?
16.07.2021 в 13:29:41
R&R Dwarf написал: либо....даже не знаю.
Артём любит постебаться, не обращайте внимания.
16.07.2021 в 23:17:36
BV написал: требований не знаю, но знаю, как проверить и делаю это регулярно
Это не ответ на мой вопрос. У Вас нет инструментов, которые покажут мои стены, или полы неровными, так как не знаю насколько верны Ваши инструменты для проверки. Совет всем штукатурам - натянуть нитку по диагонали стены, без значения сколько длинная стена. Это покажает реальный уровень Вашего мастерства по штукатурке лично для вас ... Лазеры, оптики и китайские, кривые правила не являются, и не могут это сделать
Баш майсторът
16.07.2021 в 23:57:25
jekasus, а угол прямой 345 и все в квадрат)))
17.07.2021 в 00:20:20
jekasus написал: У Вас нет инструментов, которые покажут мои стены, или полы неровными, так как не знаю насколько верны Ваши инструменты для проверки
Очень несерьёзное высказывание. Поработали бы в космических технология вас бы там научили.
jekasus написал: Совет всем штукатурам - натянуть нитку по диагонали стены, без значения сколько длинная стена. Это покажает реальный уровень Вашего мастерства по штукатурке лично для вас ...
Вот очередное несерьёзное высказывание. Это те же яйца, только в профиль. :D
Молчу про то, что вы почему то ленитесь правила обновлять. Я плакалЪ.
17.07.2021 в 01:21:36
AndyMirror написал: Очень несерьёзное высказывание. Поработали бы в космических технология вас бы там научили.
Космос высоко, а мы дома.
AndyMirror написал: Вот очередное несерьёзное высказывание. Это те же яйца, только в профиль.
Да, я не могу доказать такую проверку по никаким правилам, хотя это идеал по плоскости.
Баш майсторът
17.07.2021 в 01:43:19
Фигово ребята, ходят там всякие, чета говорят, а доказать реально ничего не могут ... Технадзор считаю важным фактором в строительстве, но он тоже должен быть готов к вопросам.
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу