23.06.2021 в 12:22:05
Добрый день!
Квартира недалеко от москвы, подошел этап делать стяжку. На данном этапе по плитам проложены трубы отопления.
В планах положить звукоизоляционные плиты из каменной ваты (роквул и тому подобное) и стяжку из смеси с пластификаторами. Увидел в интернетах предложения от компаний, которые приезжают и насосом смесь в квартиру подают - сразу ровняют аппаратом и все дела за день.
Вопрос - есть ли у кого положительный опыт работы с такими компаниями? может кто посоветует? и нужно ли заранее подготовить звукоизоляцию или доверить все делать одной компании?
23.06.2021 в 14:35:55
Это называется полусухая стяжка,очень редко она бывает хорошего качества,вернее мало компаний которые делают её хорошо,если объём большой,то можно надеяться на хороших мастеров,если объём мал,то...
телефон 8 905 530 42 54
23.06.2021 в 16:58:04
longBurn, я делал такую машинную стяжку 2 раза: маме около 4-х лет назад - вроде бы до сих пор всё Ок, и себе прошлой осенью - если не считать оставленные кучи мусора и непрорезанные деформационные швы, пока проблем с полом не было. Сверху стелил ламинат без дополнительного выравнивания. Кроме машин с большим уличным насосом, существуют аналогичные, но маленькие, их заносят прямо в квартиру.
24.06.2021 в 20:37:39
BV, нет, после застройщика переложили отопительные трубы уже сами
а на этом форуме можно советовать компании?) есть проверенные, у кого хорошее качество?
Вадим М, а через какую компанию делали?
25.06.2021 в 00:19:06
longBurn, В разделе "Мастер предлагает свои услуги" есть достаточное количество предложений. Отзывы о мастерах также присутствуют на форуме. Я своих исполнителей рекомендовать не могу по вышеозвученным причинам, да и не помню уже...
25.06.2021 в 09:58:03
longBurn, а на этом форуме можно советовать компании?) есть проверенные, у кого хорошее качество?, конечно есть. У вас какой объем? Компанию можно проверить самому, узнайте какой цемент они используют, если марки Д 0, то смело приглашайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу