Робо_Цыпа написал:
ZooZoo написал:
Робо_Цыпа написал:
ак понимаю, не сорванный можно повторно использовать?
в помойку
ZooZoo, а сорвать так и не вышло. Я прикупил других зажимов, там наверху открутил старый. Не затупился , даже острее нового показался+ на новом вообще не было пасты и в целом, первые я купил такие крупненькие мощненькие, а вторые мне показались убогими какими то, и я решил снова их поставить :o тянул что есть силы блеха, натер мазоли аж, трещеткой крупной тянул... и нефига. На новом зажиме видны прорези всякие, а на этиз ИЕК ЗОИ будто сплошной болт, даже не знаю какие нанотехнологии позволят на дешманском зажиме за 150р внутренние прорези в металле сделать. Хотя по логике там 2 шляпки , крупнее и мельче.
Робо_Цыпа,
еще раз, если для тех, кто в танке :) :
Вам, похоже, для начала нужно ютуб посмотреть; там много роликов, где мастера-электрики показывают срыв верхней гайки наглядно (да и в инструкциях от производителей об этом сказано конкретно)
- далее, всегда нужно указывать наименование того барахла :), что Вы используете (фото тоже не помешает, т.к. подтверждает Ваши слова хотя-бы косвенно)
- дважды использовать зажимы нельзя (это тоже рекомендация производителей)
- используйте продукцию от Сикам или Нилед и будет Вам счастье (хотя и у ИЭК со срывом гаек все в порядке). и как Вы там тужились и у Вас ничего не вышло - чудеса какие-то