Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

17.08.2021 в 23:19:28

Radio, megrad, Спасибо) Дело мастера боиться, как говориться. раз 30 забивал одно и тоже в поисковик. ВРТ-63 2P 50А, и о чудо откуда то появился магазин, совсем рядом со мной с огромным наименованием товаров , в т.ч. автоматы по 2А и прочее, чего не видел больше нигде)) завтра пойду за последним элементом))

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

17.08.2021 в 23:32:22

Робо_Цыпа, отпишитесь о впечатлениях и фото девайса плиз.

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

17.08.2021 в 23:34:16

ZooZoo написал:

Робо_Цыпа написал: ак понимаю, не сорванный можно повторно использовать?

в помойку

ZooZoo, а сорвать так и не вышло. Я прикупил других зажимов, там наверху открутил старый. Не затупился , даже острее нового показался+ на новом вообще не было пасты и в целом, первые я купил такие крупненькие мощненькие, а вторые мне показались убогими какими то, и я решил снова их поставить :o тянул что есть силы блеха, натер мазоли аж, трещеткой крупной тянул... и нефига. На новом зажиме видны прорези всякие, а на этиз ИЕК ЗОИ будто сплошной болт, даже не знаю какие нанотехнологии позволят на дешманском зажиме за 150р внутренние прорези в металле сделать. Хотя по логике там 2 шляпки , крупнее и мельче.

0
ZooZoo
ZooZoo
Резидент

Москва

17.08.2021 в 23:48:33

Робо_Цыпа написал:

ZooZoo написал:

Робо_Цыпа написал: ак понимаю, не сорванный можно повторно использовать?

в помойку

ZooZoo, а сорвать так и не вышло. Я прикупил других зажимов, там наверху открутил старый. Не затупился , даже острее нового показался+ на новом вообще не было пасты и в целом, первые я купил такие крупненькие мощненькие, а вторые мне показались убогими какими то, и я решил снова их поставить :o тянул что есть силы блеха, натер мазоли аж, трещеткой крупной тянул... и нефига. На новом зажиме видны прорези всякие, а на этиз ИЕК ЗОИ будто сплошной болт, даже не знаю какие нанотехнологии позволят на дешманском зажиме за 150р внутренние прорези в металле сделать. Хотя по логике там 2 шляпки , крупнее и мельче.

Робо_Цыпа, еще раз, если для тех, кто в танке :) : Вам, похоже, для начала нужно ютуб посмотреть; там много роликов, где мастера-электрики показывают срыв верхней гайки наглядно (да и в инструкциях от производителей об этом сказано конкретно)

• далее, всегда нужно указывать наименование того барахла :), что Вы используете (фото тоже не помешает, т.к. подтверждает Ваши слова хотя-бы косвенно)
  • дважды использовать зажимы нельзя (это тоже рекомендация производителей)
  • используйте продукцию от Сикам или Нилед и будет Вам счастье (хотя и у ИЭК со срывом гаек все в порядке). и как Вы там тужились и у Вас ничего не вышло - чудеса какие-то
0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

17.08.2021 в 23:57:35

Пока что вот так :) Завтра постараюсь доехать, докупить 2 нулевых рейки и 2 автомата, на сарай и рубильник.

0
Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

18.08.2021 в 00:54:32

ZooZoo, Буду в леруа зацеплю такой же зажим и попробую сорвать сидя на стуле :D ради интереса, и сип туда зажму с 10кой меди. Посмотрим чтовыйдет

0
Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

18.08.2021 в 00:56:37

megrad написал: Робо_Цыпа, отпишитесь о впечатлениях и фото девайса плиз.

megrad, О каком именно? Если о ВРТ-63 2P 50А то я скорее всего его воткну в свой щит, соединю с другими автоматами и будет он там пылиться пока у меня лишние 30к на генератор не появятся или пока пару раз не прижмет зимой) Фото щитка без рубильника постом выше выложил :)

0
Radio
Radio
Заблокирован

Краснодар

18.08.2021 в 01:05:03

Робо_Цыпа написал: Пока что вот так

страх божий :eek: помойные узо замените на настоящие.

0
Робо_Цыпа
Робо_Цыпа
Местный

Ярославль

18.08.2021 в 01:33:45

Radio, может и нужно было, сейчас уже не буду ) попробую с ними пожить. Как ни будь протестирую :D током ударюсь например :D megrad, MaSeVi, Меня вот больше кое что в моей схеме смущает, Нулей слишком много выходит с реле напряжения. Сарай под землей пойдет, не хотелось бы объединять под какое то жилое УЗО, может какую нибудь мини нулевую шинку для них забацать, есть у когото на уму что то? Я просто и в наименованиях не особо разбираюсь а продованы есть такие что насоветуют.. Или может вообще от СИП провод пустить а автомат уже в сарае сделать, хотя по фасаду лишние провода не хотелось бы пускать.

0
megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

18.08.2021 в 08:46:08

Робо_Цыпа написал: Если о ВРТ-63 2P 50А

Да. Прежде чем поставить со всех сторон фото сделайте. А также как выглядят контакты

0

megrad
megrad
Резидент

Екатеринбург

18.08.2021 в 08:48:08

Робо_Цыпа написал: от СИП провод пустить

Кабель.

Робо_Цыпа написал: Нулей слишком много выходит с реле напряжения.

А шлейфом не судьба? как вариант кросс модуль.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу