Как ни будь протестирую Смех током ударюсь например Смех Робо_Цыпа, Эти УЗО просто могут не пережить какую нибудь грозу, а потом когда надо будет сработать окажутся неисправными. Не забывайте ежемесячно тестиовать кнопкой .
18.08.2021 в 09:32:15
Как ни будь протестирую Смех током ударюсь например Смех Робо_Цыпа, Эти УЗО просто могут не пережить какую нибудь грозу, а потом когда надо будет сработать окажутся неисправными. Не забывайте ежемесячно тестиовать кнопкой .
Да, ни фига.
26.08.2021 в 02:57:49
megrad, Я уже приобрел его :a а заодно, по-плесавшись, с одножильными проводами, КВТ обжимку и НШВИ наконечники , теперь будет все по красоте :) ПРовода ПВ-3 6.0. КОнтакты, вроде как , как и у других автоматов ИЭК. На вводе , на двух уровнях.
26.08.2021 в 03:07:33
Еще вопрос, может кто сталкивался. В доме пока что, котел не будет подключаться т.к. я не успею просто на просто еще заниматься разводкой труб, да и в целом не сильно хочется. Жить буду на 1ом этаже, второй закрою, и топиться буду эл-вом, а именно есть 1 хороший конвертор, ветерок :) и приобрел 3 керамических нагревателя (по 400 вт), под каждое окно, что бы молотили постоянно ( как придет с али терморегулятор, подключу через него). В ИНСТРУКЦИИ К ЭТОМУ ЧУДУ увидел одно НО. Подключать в обход УЗО. ПО отзывам действительно вышибает УЗО. Кто то встречался? Есть какое то решение? Или подключать вне узо и точка. У меня вся схема защищена УЗО :) Чего теперь, опять переделывать :D Про 1 кВТ на 10 кв метров я в курсе. Не испытываю иллюзий. Дом хорошо утеплен, эти штуки будут стоять как стационарные и поддерживать комфортное тепло и осенью весной + вроде как, под окнами должны быть батареи что бы не обмерзали, а конверторов на все окна не напасешься)
26.08.2021 в 09:14:26
Робо_Цыпа написал: на двух уровнях.
типа одни глубже? За фото благодарю.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
26.08.2021 в 09:20:01
megrad, Да, вон как наконечник утонул:
Стоимость девайса 1300р 63А
26.08.2021 в 10:00:29
Робо_Цыпа, благодарю
26.08.2021 в 13:17:06
MaSeVi написал: Робо_Цыпа, Без обид, не очень читаема схема...
MaSeVi, Как раз-таки эта схема одна из самых читаемых из всего что здесь публикуется. ИМХО выкинуть первое УЗО и всё отлично будет :)
26.08.2021 в 21:55:05
Dron/9K, Очнулись...
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
26.08.2021 в 22:46:48
Dron/9K, Спасибо за ответ) У меня уже тут за 5 страниц обсуждений схема приобрела (под щиток) такой вид (версия 5.1):
27.08.2021 в 05:36:11
Робо_Цыпа, у меня есть сомнение, что РН сможет работать с генератором. Поэтому я бы РН поставил до рубильника на генератор.
27.08.2021 в 06:37:45
megrad, сейчас почитал, действительно проблема такая существует. Пока оставлю как есть т.к. эта часть уже собрана, Возьму на заметку, спасибо! В любом случае если напряжение генератора не стабильное, это может навредить электрике дома? Почитал что некоторые генераторы обладают стабилизатором + плавным пуском, что проблему решает. 2 недели до заезда в дом, а дел еще не в проворот :) я думаю пока :
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу