27.07.2021 в 11:46:31
hifi, что за трап? Он точно подходит? Крепить удобно на опорные пластины, подпятники
28.07.2021 в 18:05:10
Inter, на мойку, трап 50 На раковину 32, посмотрел- в основном все сифоны на 32 А в какое положение правильно, мне для трапа высота важна…
28.07.2021 в 18:07:32
master.msk, viega advantix vario, сейчас работает в тестовом режиме- затвор пока не срывает полторашка воды при быстром сливе уходит беспрепятственно По хомутам понял, спасибо!
29.07.2021 в 00:35:59
hifi написал: На раковину 32, посмотрел- в основном все сифоны на 32
hifi, нет-нет-нет. Сифон должен переходить в канализационную трубу с расширением на 1 шаг диаметра, то есть для сифона 32 мм - труба 40 мм. При совпадении диаметров может противно хрюкать при каждом обычном сливе или может полностью высосаться гидрозатвор при залповом сливе.
29.07.2021 в 06:07:34
hifi написал: на мойку, трап 50
Возможно, вам это понятно, но читая
hifi написал: Планирую в один отвод кухня-умывальник и трап
и глядя на фото складывается иное мнение. Про 32 на умывальник Mazayac пояснил-как правильно. Я скажу своё личное мнение-как возможно. В случае, если будет такая необходимость, я выберу между тонким слоем стяжки над трубой и неправильной 32ой на умывальник последнюю. Но это потому, что я хорошо знаю природу явления по срыву гидрозатвора и отдаю себе отчёт, что в моей эксплуатации он не реален-умываюсь я при расходе менее 5л/мин, а 32ая труба способна пропустить раз в пять больше. И знаю, что что буду делать при "залповом" сбросе, необходимости в котором нет на протяжении последних, не вспомню скольки лет. Так что, меняйте трубу
Inter написал: на умывальник сорок
hifi написал: в какое положение правильно
Совсем-совсем правильно в верхнее положение, допустимо что-то в районе среднего
а в вашем случае-я бы крутанул редукцию так, чтобы просто вывести отвод из нижнего положения-хотя бы на 5мм, организовать порожек-этого будет достаточно с такой конфигурацией.
29.07.2021 в 10:15:46
Inter, Благодарю за разъяснения!
29.07.2021 в 10:16:44
Mazayac, спасибо, понял!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу