Мишутк
Мишутк
Мишутк

Санкт-Петербург

05.08.2021 в 15:42:51

Djai написал: Inter, да я уже поняла... Испытываю странную смесь злости, печали, и облегчения)

Мишутк, допускаю вариант, что он бы все же засунул туда паяльник. Попутно снеся стояк, например. Вообщем, я рада, что "шоу сорвалось")

Мишутк, я написала вам в личку, вы работаете в СПб?

Djai, увы для вас, я не наемный мастер. Просто сделавший несколько ремонтов для себя, и косяки других сильно бросаются в глаза, так как сам это проходил своими руками. Могу помочь только добрым словом.

0
Djai
Djai
Новичок

Санкт-Петербург

05.08.2021 в 17:15:20

Мишутк, жаль, но спасибо за ответ) Какой странный мир, в котором человек сделавший ремонт для себя разобрался в теме больше, чем наёмный мастер, который этим всю жизнь занимается. Характеризует мастера, так сказать.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

05.08.2021 в 18:35:07

Djai написал: наёмный мастер, который этим всю жизнь занимается

судя по этому творению - всю жизнь он занимался чем то другим :) и да, самостоятельный ремонт учит хорошо, но дорого берет за опыт - сын ошибок трудных (с)
непонятно зачем он утилизировал столько "американок" когда можно было сделать все на полипропилене ? на резьбу коллектора прекрасно устанавливается комбимуфта с накидной гайкой стоит она столько же сколько и те муфты которые он "накреативил" :) в общем знатная инсталляция на перфомансе !

0
jekasus
jekasus
Резидент

Добрич

06.08.2021 в 23:29:58

Djai написал: Сантехник делает вводной узел ХВС.

Говорить жестко не буду,но 5-ая фотка - что там сделано, и для чего, справа от фильтра, что потребовалось столько лишних фитингов? По коллектор с ППР трубами - это като надутые губы у баб- если морда некрасивая, то надутые губы не помогут...

0

Баш майсторът

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу