21.08.2021 в 02:09:24
Всем огромнейшее спасибо за живой интерес к теме и участие! И тут меня осенило, что для пущего офигения, я еще и шумоизоляцию хочу (как ударного шума-подарок соседям снизу, да и своей нервной системе от соседей снизу, так и воздушных шумов-все от тех же соседей снизу, которых я пока еще ни разу не видел и не слышал). Посмотрел-перепады, где стяжка в 0 приходит, можно все посбивать перфоратором до остального уровня, ибо это не перепад, а какое-то го***но застройшик налил на плиту, затвердел и так мне и оставил. Резюме: предполагаемая толщина стяжки возможна до 5 см. Как посоветовал @Сибиряк, подниму общую высоту пола выше порожка на 1 см под финишное покрытие. В эти предполагаемые 5 см хотелось бы уместить шумку и, собственно, стяжку ну и трубы отопления перекрыть конечно. Присоветовали мне тут супер пол или сухая стяжка. Имеет ли смысл? Насколько вообще жизнеспособный метод и насколько реально хорош по шумке? или ну его?
21.08.2021 в 05:51:58
ну его.
21.08.2021 в 07:47:14
Сибиряк написал: робот пылесос перепад в 1сс не замечает. 1.5 см думает но тоже может перескочить.
Сибиряк, U1 Цитата Здравствуйте, если кот на какал S5 max размажет или обьеде?
U2
Цитата :offtopic: Господа гусары, молчать! :offtopic: Ну а по делу: размажет конечно. Если это, конечно, не капитальное изделие, от которого робот оттолкнется. И по сабжу: обновление прошивки не поможет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу