Геннадий84
Геннадий84
Новичок

Москва

25.08.2021 в 22:05:12

Technik-san, я беспокоюсь, поэтому и спрашиваю.

0
Mazayac
Mazayac
Резидент

Нижний Новгород

25.08.2021 в 23:00:10

Геннадий84, ситуация угрожает потопом, правильно беспокоитесь. "Сухо" там потому что до поры до времени частички ржавчины спрессовались, а высокая температура стояка приводит к быстрому испарению микро-протечек.

0
Technik-san
Technik-san
Техник-сан

Москва

26.08.2021 в 23:33:21

fhntv написал: автору при оценке мнений участников прошу учесть что я не профессионал а любитель и мои советы как бы я сделал для себя

fhntv - раньше Форум назывался Мастерсити, т.е. Город Мастеров, где в течении более десятка лет удалось собрать здесь настоящих Мастеров своего дела, когда проф.обсуждения вышли на первый план, но потом владелец сайта поменялся, одновременно поменялась и политика сайта в угоду монетизации, где мнения Мастеров отошли на второй план и флуд, флейм и некомпетентность заполонили эту площадку... печаль (((

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

27.08.2021 в 00:23:41

Technik-san написал: политика сайта в угоду монетизации

не думаю что мое дилетантское мнение можно как либо монетизировать :) просто есть ньюанс в логике суждений "мастер" или Мастер всегда будет говорить с позиций "подкинуть себе работенки" а частник ( для себя) всегда мыслит с позиций избежать оплачиваемой работы

тут можно привести аналогию - приехали вы в сервис колеса подкачать а вам и говорят - давайте двигатель переберем ? ! с вас 60.000 руб ! сделаем надежно ! хуже ведь не будет ! а то вдруг стуканет :)

видел ваши работы , вы настоящий профессионал ! но я как слесарь 3 разряда , глядя на ваше фото отрезка трубы с коррозией в резьбе
не вижу причин для "потопа" и беспокойства в целом хотя бы потому что там осталось по крайне мере еще 4 витка резьбы думаю программа максимум - минимальнейшая течь, усиление течи до неких величин реакции хозяина но вот когда только лен порыжел - я бы для себя не стал ничего менять

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу