25.08.2021 в 15:33:25
Имеется 90+ кв. метров в т.н. старом фонде. Капитальные стены давно оштукатуренный кирпич только по периметру, пол старый паркет по лагам по т.н. смешанным перекрытиям из металлических балок с деревяшками и строительным мусором. Потолок штукатурка по дранке, перегородки доски тоже оштукатурено по дранке. Все эти чудеса надо снести полностью. Интересно узнать мнения насчет последовательности ломания. Желательно так чтобы не улететь к соседям, ну и лишнего им по башке не долбить. Недалеко бригада снесла сначала пол, потом перегородки, а потолок пока висит. Несколько странный порядок действий...
25.08.2021 в 16:44:44
fhlfibh написал: Несколько странный порядок действий...
можно и наоборот, последовательность индивидуальна по желанию и бюджету заказчика возможно сверху вниз сносить
25.08.2021 в 17:02:36
fhlfibh написал: Интересно узнать мнения
Найти людей, которые профессионально этим занимаются. Будет дешевле и правильней. Они же и мусор вывозят.
Быть готовым к тому, что всё может быть очень плохо.
25.08.2021 в 17:03:37
AndyMirror написал: быть очень плохо.
все очень хорошо, просто дорого может быть дорого это не плохо
25.08.2021 в 17:05:48
fhntv написал: все очень хорошо
Вам то легко говорить, а я в этих квартирах ремонты делаю. :D
25.08.2021 в 17:07:16
Ардашир, имя какое интересное.
25.08.2021 в 17:50:53
AndyMirror написал: Ардашир, имя какое интересное.
AndyMirror, все попроще уже заняты.
25.08.2021 в 17:55:38
AndyMirror написал:
fhlfibh написал: Интересно узнать мнения
Найти людей, которые профессионально этим занимаются. Будет дешевле и правильней. Они же и мусор вывозят.
Быть готовым к тому, что всё может быть очень плохо.
AndyMirror, так давайте на всем форуме тупо повесим надпись "Найдите людей и т.д." Нахер такой форум нужен?
Где найти таких людей? Как определить профессионально они занимаются или нет? Они будут хоть за что-нибудь отвечать в итоге? Скажем, перегородка окажется "условно-несущей" и сосед сверху лишится пола -- ваши профессиональные люди будут отвечать? Дайте мне таких которые отвечают -- и я с радостью с ними пообщаюсь. Потому что если таких отвечающих людей не существует -- так узбек с кувалдой тож профессионал.
25.08.2021 в 18:08:13
fhntv, заказчик желает снести все к чертям, жалеть там особо нечего. А меня больше озадачивает, что по вскрытому полу козла таскать неудобно потолок долбить.
25.08.2021 в 18:25:11
fhlfibh, у вас этим занимается, Владислав Саханов
25.08.2021 в 19:58:56
dmitrovski написал: fhlfibh, у вас этим занимается, Владислав Саханов
dmitrovski, как его найти?
25.08.2021 в 23:14:03
AndyMirror написал:
fhlfibh написал: Нахер такой форум нужен?
Ну да, все хотят на халяву, да чтоб им ещё задницу целовали. :D
fhlfibh написал: меня больше озадачивает
Вы о себе побеспокойтесь. С вашими знаниями втягиваться в такое это большой риск.
AndyMirror, если вам не нравится это «на халяву» — зачем вы вообще здесь сидите и тем более что-то пытаетесь отвечать? Опосля нескольких ремонтов моих знаний мне достаточно чтобы понять, что от множества профессионалов отделки и строительства толку как молока с козла, сколько им ни плати. Как я вижу, на мои вопросы вы ответить не можете, даже про своих хваленых профессионалов? А остальные ваши советы мне нахер не упали.
25.08.2021 в 23:21:31
fhntv написал:
fhlfibh написал: перегородка окажется "условно-несущей"
штукатурка на дранке ? несущей ?
fhlfibh написал: по вскрытому полу козла таскать неудобно потолок долбить.
в общем то логично ...
fhntv, ага. Типа несущей, но как-то условно. Якобы бывает такое чудо. Семиметровый рельс и тонна хлама на нем де-факто поддерживается от падения оштукатуренными деревяшками. Ели такой вдруг сорвется — пролетит прямиком до подвала, вместе со всеми профессионалами. А уж жыть с ним над башкой так ивообще... Хотя я сам бы хотел узнать, какие такие ужасти меня могут ожидать что требуют непременного вмешательства каких-то невъебенных профессионалов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу