03.09.2021 в 23:41:35
Мишутк написал: . Если застекленная лоджия, какой, нафиг, мостик холода.
самый обыкновенный, Вы похоже позабыли, что перекрытие лоджии выходит торцом на мороз
04.09.2021 в 00:33:42
Мишутк написал: не думаю,
это точно! ;) Холодная пятидневка при расчетах отопления, утепления для широты Москвы принимается минус 25 град.
04.09.2021 в 19:59:17
fhntv написал: видите видите видите :) небольшой словесный багаж выдает работника невысокой квалификации
fhntv, Глупость.
04.09.2021 в 20:00:08
BV написал: Фасадный специалист не понимает, что в случае внутреннего утепления шпилька будет мостиком холода - это конденсат, а в мороз покруче - будет шапка инея. Но если подумать - есть другое решение, не менее надежное, и без мостиков холода.
Мишутк написал: Как спрятать крепеж к шпилькам ведь выступающая гайка появляется. Шпилька обрезается короче, через соединительную гайку (длинная такая) вкручивается болт с головкой потайной. Отверстие под болт в пластине зенкуется. Подрезкой болта и соединительной гайкой можно точно подобрать высоту подвешивания пластины.
знатный геморрой, уж лучше глухую гайку с полукруглой головкой.
BV, Сразу видно компьютерного специалиста. Умное что-то можете сказать?
04.09.2021 в 20:01:33
Мишутк написал:
Hovrashok написал: BV, Если вы уже об этом подумали и знаете решение, то можете написать)
Hovrashok, это более заморочный способ с закладной, вот и все. Анкера через уже установленный ЭППС - это установка по месту. Закладная либо на этапе поклейки (чтобы не нарушать отделку), либо уже потом при установке сушилки - вырезать прямоугольник, в него к потолку приделать брусок, к бруску сушилку. При условии что размер сушилки больше размера бруска париться о нарушении отделки не стоит. Нарушение теплоизоляции (брусок вместо ЭППС) компенсируется накрытием этого места корпусом сушилки. До появления росы это не доведет, а площадь с пониженой температурой мала для оказания какого-либо заметного влияния на температуру помещения.
Мишутк, А брусок будет летать или держаться на воздухе.
04.09.2021 в 21:02:03
nadegniy написал:
BV написал:
это точно! ;) Холодная пятидневка при расчетах отопления, утепления для широты Москвы принимается минус 25 град.
BV, Учите матчасть. Даже пятидневку не знаете.
nadegniy, Да, спасибо. Я ошибся аж на целый градус и действительно не указал, с какой обеспеченностью. А вы про какую говорите? И это в корне что-то изменит? Предотвратит иней на стальной шпильке?
А в остальном Ваши сообщения "необыкновенно" содержательны и разнообразны :D
04.09.2021 в 22:15:15
fhntv написал: небольшой словесный багаж выдает работника невысокой квалификации
Большой словарный запас и подвешенный язык признак высокой квалификации болтуна, или менеджера, или посредника.
nadegniy написал: BV, Сразу видно компьютерного специалиста. Умное что-то можете сказать?
То что Вы умеете критиковать давно ни для кого не секрет. По теме есть что умное сказать?
06.09.2021 в 01:07:10
BV написал:
nadegniy написал:
BV написал:
BV, Учите матчасть. Даже пятидневку не знаете.
nadegniy, Да, спасибо. Я ошибся аж на целый градус и действительно не указал, с какой обеспеченностью. А вы про какую говорите? И это в корне что-то изменит? Предотвратит иней на стальной шпильке?
А в остальном Ваши сообщения "необыкновенно" содержательны и разнообразны :D
BV, на три
06.09.2021 в 01:08:45
Alekss написал:
fhntv написал: небольшой словесный багаж выдает работника невысокой квалификации
Большой словарный запас и подвешенный язык признак высокой квалификации болтуна, или менеджера, или посредника.
nadegniy написал: BV, Сразу видно компьютерного специалиста. Умное что-то можете сказать?
То что Вы умеете критиковать давно ни для кого не секрет. По теме есть что умное сказать?
Alekss, Я по теме имею что сказать так как каждый день работаю на строительной площадке, а вы сказать ничего не можете так как ничего не знаете и ничего не умеете. Всё очень просто, одни болтают, а другие работают.
06.09.2021 в 04:20:27
Alekss, если крепить не в плиту, а к Эппс, то нужно распределить нагрузку для этого приклеить закладную к эппс - большой кусок фанеры (два куска) И уже к этой фанере крепить сушилку. естественно. эппс должен быть надёжно приклеен к плите всей плоскостью, а не точками.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу