BV
BV
Резидент

Москва

04.09.2021 в 21:02:03

nadegniy написал:

BV написал:

Мишутк написал: не думаю,

это точно! ;) Холодная пятидневка при расчетах отопления, утепления для широты Москвы принимается минус 25 град.

BV, Учите матчасть. Даже пятидневку не знаете.

nadegniy, Да, спасибо. Я ошибся аж на целый градус и действительно не указал, с какой обеспеченностью. А вы про какую говорите? И это в корне что-то изменит? Предотвратит иней на стальной шпильке?

А в остальном Ваши сообщения "необыкновенно" содержательны и разнообразны :D

0
Alekss
Alekss
Местный

Москва

04.09.2021 в 22:15:15

fhntv написал: небольшой словесный багаж выдает работника невысокой квалификации

Большой словарный запас и подвешенный язык признак высокой квалификации болтуна, или менеджера, или посредника.

nadegniy написал: BV, Сразу видно компьютерного специалиста. Умное что-то можете сказать?

То что Вы умеете критиковать давно ни для кого не секрет. По теме есть что умное сказать?

0

Для форума беды начало - старуха Шапокляк скучала.

nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

06.09.2021 в 01:07:10

BV написал:

nadegniy написал:

BV написал:

Мишутк написал: не думаю,

это точно! ;) Холодная пятидневка при расчетах отопления, утепления для широты Москвы принимается минус 25 град.

BV, Учите матчасть. Даже пятидневку не знаете.

nadegniy, Да, спасибо. Я ошибся аж на целый градус и действительно не указал, с какой обеспеченностью. А вы про какую говорите? И это в корне что-то изменит? Предотвратит иней на стальной шпильке?

А в остальном Ваши сообщения "необыкновенно" содержательны и разнообразны :D

BV, на три

0
nadegniy
nadegniy
Резидент

Москва

06.09.2021 в 01:08:45

Alekss написал:

fhntv написал: небольшой словесный багаж выдает работника невысокой квалификации

Большой словарный запас и подвешенный язык признак высокой квалификации болтуна, или менеджера, или посредника.

nadegniy написал: BV, Сразу видно компьютерного специалиста. Умное что-то можете сказать?

То что Вы умеете критиковать давно ни для кого не секрет. По теме есть что умное сказать?

Alekss, Я по теме имею что сказать так как каждый день работаю на строительной площадке, а вы сказать ничего не можете так как ничего не знаете и ничего не умеете. Всё очень просто, одни болтают, а другие работают.

0
Грэй
Грэй
Резидент

Новосибирск

06.09.2021 в 04:20:27

Alekss, если крепить не в плиту, а к Эппс, то нужно распределить нагрузку для этого приклеить закладную к эппс - большой кусок фанеры (два куска) И уже к этой фанере крепить сушилку. естественно. эппс должен быть надёжно приклеен к плите всей плоскостью, а не точками.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу