07.09.2021 в 20:06:56
Mitya85, откройте воду и закройте, газ можно перекрыть, если боитесь. И давайте фото микрика. Что бы собачку и кнопку микрика было хорошо видно.
10-40-99@mail.ru
08.09.2021 в 15:59:02
Славик64 написал:
Mitya85 написал: причем не заметил,чтоб напор воды менялся
Всегда маленький или большой?
Славик64, А чего тут думать? Мерить надо расход воды при разных положениях крутилки. Измеряется в литрах в минуту. Самое удобное и точное измерение по счетчику воды. Наверняка у ТС стоит счетчик холодной воды. Тут на форуме об этом много писали. А вы только насмехались. По счетчику можно узнать при каком расходе происходит включение и отключение колонки и сравнить с паспортными данными на колонку. Гадания на кофейной гуще исчезнут сами собой. Крутилка в данной модели лягушки меняет проток процентов на 10-15%. Глазом это определить практически невозможно. Только технический замер покажет.Надо сравнить расход воды через колонку и отделено через кран холодной воды без аэратора в обоих случаях.Некоторые не понимают разницы между напором воды и давлением воды.
08.09.2021 в 17:50:01
klivlend, хуже, чем как на сварку посмотреть!
А чего тут думать?
А я и не думая знаю, что за напор. Просветю: Если
Попробовал крутилку в разных положениях. Колонка зажигается одинаково
то воды достаточно. Хотя, то, что
не заметил,чтоб напор воды менялся
напрягает, но это нас в данном случае не волнует... я так, на всякий случай спросил, вдруг понадобится. :)
Наверняка у ТС стоит счетчик холодной воды. Тут на форуме об этом много писали. А вы только насмехались
Мне и сИчас смеХно, танцы с бубном :tambourinedance:
ПС klivlend, ТСу есть что ответить по существу?
10-40-99@mail.ru
08.09.2021 в 17:55:06
Славик64 написал: Mitya85, откройте воду и закройте, газ можно перекрыть, если боитесь. И давайте фото микрика. Что бы собачку и кнопку микрика было хорошо видно.
klivlend, а здесь не замечаний? :sorry:
10-40-99@mail.ru
09.09.2021 в 09:00:23
Извиняюсь,пропал. С утра до глубокой ночи на работе,да и здоровье уже подкашивает. Сегодня пораньше освобожусь,сделаю фото,по возможности попробую измерить по счетчику расход.
01.10.2021 в 19:09:16
Напор воды не мерил,каюсь. Единственная версия у меня была что то с мембраной. Купил новую, ремкомплект. Вскрытие показало,что мембрана порвана.
01.10.2021 в 19:10:44
После замены произвольное срабатывания колонки замечено не было. Но все равно перекрываю подачу газа.
01.10.2021 в 20:53:55
Mitya85 написал: После замены произвольное срабатывания колонки замечено не было. Но все равно перекрываю подачу газа.
Mitya85, и правильно. Из за порванной мембраны
произвольное срабатывания колонки
не может быть.
10-40-99@mail.ru
02.10.2021 в 00:46:47
Mitya85 написал:
Славик64 написал:
Mitya85 написал: После замены произвольное срабатывания колонки замечено не было. Но все равно перекрываю подачу газа.
Mitya85, и правильно. Из за порванной мембраны
произвольное срабатывания колонки
не может быть.
Славик64, поподробнее.Чего не может быть?
Из за порванной мембраны произвольного срабатывания колонки не может быть, т.е. не бывает, ... А для подробнее, надо больше данных. Вы их не дали. Прочтите тему.
10-40-99@mail.ru
03.10.2021 в 19:11:40
Mitya85 написал: Напор воды не мерил,каюсь. Единственная версия у меня была что то с мембраной. Купил новую, ремкомплект. Вскрытие показало,что мембрана порвана.
Mitya85, Это гидроударом порвало мембрану.До этого у вас все хорошо работало. Металлическую тарелку надо менять.Она вроде как деформированная и не будет выталкивать шток на полную длину.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу