Добрый день. Собирали кухню, и оказалось что водорозетка рехау течет. Я правильно понимаю что без раскурочивания стены ничего с этим не сделать?

09.09.2021 в 20:57:59
Добрый день. Собирали кухню, и оказалось что водорозетка рехау течет. Я правильно понимаю что без раскурочивания стены ничего с этим не сделать?

09.09.2021 в 22:45:59
пламенный респект любителям паковки на лен :)
09.09.2021 в 22:47:48
fhntv написал: пламенный респект любителям паковки на лен :)
fhntv, пламенный привет рукожопам
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
09.09.2021 в 23:00:44
Kostyabl, похоже водорозетка удлиненная, можно отрезать мм 5 с помощью фрезы

Но странно, с трудом представляю каким образом можно получить трещину в оригинальной водорозетке из бронзы
09.09.2021 в 23:04:24
master.msk написал: с трудом представляю каким образом можно можно получить трещину в оригинальной водорозетке из бронзы
легко, даю надежный рецепт, подмотать лен горочкой, протянуть хорошеечно я так лично парочку мясных фитингов в легкостью треснул на льне то ли дело герметик - там не бывает такого в принцпе...
09.09.2021 в 23:08:15
fhntv, можно конус viega вкрутить полностью без последствий, только растягивается. Это бронза. Но на фото не очевидно, что рехау и оригинал.
09.09.2021 в 23:42:19
10.09.2021 в 00:00:51
fhntv написал:
ZooZoo написал: если лен подматывать не умеете
время льна ушло , ретроградам остается козырять умением раздувать самовар сапогом
ZooZoo написал: если бы герметики не появились?
то они бы появились все равно
fhntv, хорош флудить не умеете работать правильно - так и скажите а не засирайте эфир
10.09.2021 в 00:02:41
ZooZoo написал: работать правильно
это пользоваться благами прогресса в данном случае - клиент попал на проблемы и лен вкупе с ретроградом - по совместительству рукожопом занимает тут не последнее место
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу