Славик64, нет даже счетчика на воду. Нет никакого шкафа. Просто дверка тупо сама по себе держится в отверстии с парой гвоздей. Был плохой напор холодной воды, сантехники от УК долго сопротивлялись, мол, нормальный напор, я им демонстрирую: включила холодную воду на кухне, в ванной вообще практически чуть течет слабая струйка холодной. Пошли дверцу открыли, (где фановая и все трубы проходят вертикально), прочистили трубу с холодной водой, тут же напор нормальный стал везде. Но я об этом писала ранее. И вот именно после замены смесителей началась эта чехарда с перепадами температуры. Я готова заплатить специалисту сколько надо, только кому платить и за что, если непонятно в чем дело с новыми смесителями.
Сейчас включила на полную мощность, умеренно горячую воду через душ, постояла подержала на руке льющуюся воду, терпимо было. Может такое быть, что просто не хватает воды? К примеру, кто-то включил посудомойку, кто-то стиралку, забор усиленный идет холодной воды, и поэтому перепады температуры, что, грубя говоря, мне не хватает холодной воды? С другой стороны, почему именно после замены старых смесителей на новые такой ужас начался. Раньше были легкие перепады температуры, но не так, как сейчас, когда мыться невозможно.
Я скоро в обезьяну превращусь,-- у меня после последнего "мытья" лицо при воспоминании об этой "помойке" начинает гореть,поскольку обожглась при мытье головы. Боюсь идти мыться у себя дома, хожу в бассейн.