dokar написал: Да ни фига . розетка холодильника в закрытом доступе и запритана от других .
А зачем её в открытом доступе иметь? экстренно обесточить можно ведь автоматом.
29.09.2021 в 13:15:07
dokar написал: Да ни фига . розетка холодильника в закрытом доступе и запритана от других .
29.09.2021 в 13:18:44
megrad написал:
dokar написал: розетка холодильника в закрытом доступе и запритана от других.
Это эстетика и классика. Хотя очень похоже на фото, которое Вы представляли. Как вариант поставить розетки вертикально
Robot29, подумайте как холодильник открывать будете. Мне как то пришлось подоконник спиливать.
megrad, Дверь холодильника у меня выше подоконника, сейчас думаю как сделать стопор чтобы не помять дверь при открывании. Ещё есть мысль сделать подоконник и мини столик единой рабочей зоной из материала столешницы, но этот вопрос ещё требует проработки.
Вертикально розетки делать нет желания т.к. стена там бетонная, сверлить отверстия для подрозетников в ней те её танцы с бубном, надо прикинуть может накладную добавить на смежную стену с окном, вдоль нё в углу идут труба отопления и газовая труба поэтому есть расстояние , чтобы воткнуть розетку.
29.09.2021 в 13:38:02
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
29.09.2021 в 15:39:13
Переделал немного, а ещё забыл посудомойку добавить )
29.09.2021 в 15:43:40
Robot29, розетки за холодильником как отметил dokar, мёртвые розетки. Плюс гемор с установкой.
29.09.2021 в 15:44:35
dokar написал:
Robot29 написал:
Robot29, Навернется холодильник , заодно лишаетесь еще. пары розеток.
dokar, думаю розетки больше не потребуются и так одна запасная имеется, там куда чайник втыкается на фартуке будет двойная.
29.09.2021 в 15:45:47
megrad написал: Robot29, розетки за холодильником как отметил dokar, мёртвые розетки. Плюс гемор с установкой.
megrad, В каком смысле мёртвые? Уже перенёс на смежную стену.
29.09.2021 в 16:05:07
Robot29 написал: В каком смысле мёртвые?
За холодильником на уличной стене
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу