02.11.2021 в 20:18:29
Славик64 написал: срыв гидрозатвора пока в теории, но то что капает, это факт. Вот куда наш затвор уходит. :)
Клоун, высвистай своего партнера по манежу, пообщайся с ним о космосе и внуках. Заодно расскажите друг дружке-как вода из ГЗ может уйти сквозь негерметичное соединение труб после сифона. У человека и так проблем немерено, а ещё сование таких весельчаков :tambourinedance:
02.11.2021 в 20:20:00
Укшный сантехник должен сообщить что в подвале нет засора и на крыше открытая труба ( не заткнуться) - обязательное условие. Заткнуть ванну вы можете пробкой через тряпочку, которая плотно ппилегает. Так раньше делали, когда пробка была меньше в диаметре, и не держала.
02.11.2021 в 20:25:06
НЕ клоун(Inter), а как вы увидели, что с сифона не капает? Ведь до сегоднешнего дня и этих капаний не было.
10-40-99@mail.ru
02.11.2021 в 20:31:53
У человека и так проблем немерено, а ещё сование таких весельчаков
А вы до суицида хотите довести? Или она кого то грохнет
убью прям на месте
10-40-99@mail.ru
02.11.2021 в 20:36:24
Славик64 написал: а как вы увидели, что с сифона не капает?
Может я не увидел, чтобы KatrinM написала о капании с сифона... а может понимаю-с цельного куска пластика, внутри которого находится ГЗ, капать не может.
02.11.2021 в 20:57:23
Славик64 написал: KatrinM, срыв гидрозатвора пока в теории, но то что капает, это факт. Вот куда наш затвор уходит. :) ПС Но каша осталась, еще же раковина есть. Она ведь тоже воняет?
Славик64,
До замены сифона там не капало. Там было меньше элементов в сборке. Старые фото есть выше в теме.
Люк под ванной уже давно постоянно открыт, там было сухо. Закапало сейчас при сливе большого объема воды под давлением.
При старом установленном сифоне я тоже сливала полную ванну. Ничего не текло.
С сифона НЕ КАПАЕТ.
02.11.2021 в 20:59:35
Inter,
Я не сантехник, но немного соображаю))) с сифона не капает. Капают эти новые штуки, которые поставил ук-шный сантехник при замене сифона. Поэтому комментарий про утекание туда гидрозатвора меня не напугал.
02.11.2021 в 21:21:11
KatrinM, Вы потеряли Inter, он сейчас мной занят, это его любимое дело с кем то сцепиться. :net:
10-40-99@mail.ru
02.11.2021 в 22:26:03
KatrinM, в самом начале этой темы я предлагал обратить внимание на эту особенность данного сифона. Если опустить патрубок сжатым, гидрозатвора не будет и начнет идти вонь в помещение
03.11.2021 в 07:54:08
KatrinM, "там, где ук-шный санта наставил фитингов, в 2 местах полилась вода" Да потому что нельзя укашных бездарей пускать в квартиру, и нельзя какие угодно фитинги в канализацию ставить. Хороший выбор из недорогих: Ostendorf, RosTurPlast. А вот всякие Синиконы и Политеки - лотерея. Сейчас сфотографирую причины протечек купленного месяц назад Политека.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу