Алиночка

Местный

Москва

20.10.2021 в 16:08:47

trubo4ist написал:

Алиночка написал: это очень сложно мне все понять. Подскажите, как правильно это организовать?

Примерно так: https://youtu.be/TSqhtVtMvDw

Воздуховоды можно проложить скрытно. Здесь только принцип. Так же можно разъединить тройник и воздуховод, т.е. воздуховод отдельно, обратный клапан отдельно, ставится на вентканал.

trubo4ist, прикольно) осталось найти где-то чудо мастера такого, который мне это сделает...)

0
Алиночка

Местный

Москва

20.10.2021 в 16:11:38

По-поводу вентиляции еще вопрос, какую лучше купить? В Леруа видела только одну разновидность - Equation, но на нее очень плохие отзывы, что надо все герметить и т.д. Какую фирму купить?

0
trubo4ist

Местный

Москва

21.10.2021 в 07:49:50

Алиночка написал: прикольно) осталось найти где-то чудо мастера такого, который мне это сделает...)

Кто ищет, тот всегда найдет...

Алиночка написал: По-поводу вентиляции еще вопрос, какую лучше купить? В Леруа видела только одну разновидность - Equation, но на нее очень плохие отзывы, что надо все герметить и т.д. Какую фирму купить?

На рынке есть еще три производителя. Не берите в голову, никакой разницы среди всех производителей нет. Причем они (детали) все взаимозаменяемы и унифицированы. Ну, если только "советчики" хотели на ней повеситься - и не получилось... Так им и надо. Будет время подумать пока новую веревку намыливают. Интересно, в каких местах там нужно герметизировать? Видимо, в голове.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу