Грэй, Спасибо, так и сделаю!
20.10.2021 в 13:39:39
Грэй, Спасибо, так и сделаю!
20.10.2021 в 17:20:49
Ремонтомен написал: dmitrovski, для того, чтобы приклеить ванну к правилам, на которых она будет лежать.
Ремонтомен, :net: вы серьезно?
20.10.2021 в 19:18:13
dmitrovski, а что не так? Здесь на форуме такой метод используют.
20.10.2021 в 21:33:43
Ремонтомен, такой, это какой? Вы крепите правило к стене на него сверху борт ванны, как возможно приклеить к правилу борт ванны? Есть специальный крепеж, который устанвливается в углах, по длинной стороне ванны, под бортом.
21.10.2021 в 10:33:33
dmitrovski написал: Ремонтомен, такой, это какой? Вы крепите правило к стене на него сверху борт ванны, как возможно приклеить к правилу борт ванны? Есть специальный крепеж, который устанвливается в углах, по длинной стороне ванны, под бортом.
dmitrovski, вот например на этой странице технология от модератора форума: https://mastergrad.com/forums/t10042-styk-vannoy-i-kafelya/?page=12
21.10.2021 в 11:46:52
технология от модератора - это где?
Technik-san написал: ванну, установленную уже ПОД плитку и с опорой на правило заполняем водой до краёв, наносим полостью герметик в стык между бортиком и плиткой , но не более 3мм и начинаем крутить ножки , поднимая наполенную ванну к плитке,
--это что ли?... - это немного про другое, и, - -- Ежели вы приклеете ванну к правИлу, то приподнять её, выкручивая ножки, вы уже не сможете. ..... и вообще, опирать ванну на правИла, уголки, и т д и т.п., и одновременно на ножки - довольно странная и спорная технология.
21.10.2021 в 15:01:48
Грэй, как я понял, сначала устанавливаются правила, потом на них мажется герметик, потом сверху ванна, потом между бортиком ванны и плиткой еще герметик, и потом регулировка. Регулируются ножки для распределения нагрузки. Дальше человек пояснил, что ванна приподнимается совсем немного ножками. Видимо, пока герметик еще жидкий, он пластичный, и можно ванну приподнять. Я на практике такого не делал, поэтому мне также сложно представить такую регулировку)
21.10.2021 в 15:49:47
Ремонтомен, ванна будет с водой. Установку надо делать под конкретную ситуацию, а не кто и что написал. В той ситуации предположение, что плитка идёт от уровня установки, а не сплошняком от пола. Короче с Вас фотка места, и ссылка на ту гуменную ванну.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
21.10.2021 в 15:53:38
Ремонтомен написал: правила, потом на них мажется герметик, потом сверху ванна, потом между бортиком ванны и плиткой еще герметик, и потом регулировка.
вы пропустили "наполнение ванны водой". за время, потраченное на всю эту возню, герметик может засохнуть, и это случится обязательно
21.10.2021 в 15:57:25
Ремонтомен написал: мне также сложно представить такую регулировку
вот поэтому, такая регулировка не годится для широкого распространения. Пусть такую регулировку делает модератор лично, и называет это "авторская установка"
21.10.2021 в 16:15:16
Грэй написал:
Ремонтомен написал: мне также сложно представить такую регулировку
вот поэтому, такая регулировка не годится для широкого распространения. Пусть такую регулировку делает модератор лично, и называет это "авторская установка"
Грэй, в Греции 1000 лет до н.э. правило гранит, ванна мрамор. И навряд ли они кичились авторством.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу