09.11.2021 в 23:59:13
BV написал: fhntv, да это все как всегда, и другого не ожидалось. А вот то Г.Грин не компетентен - это сильно
BV, В утеплении фасадов он не разбирается, это не его тема.
10.11.2021 в 00:00:28
fhntv написал:
BV написал: Г.Грин не компетентен - это сильно
думаю он ничего не понимает в адгезионном обрызге жидкостью из воды ( см соседнюю тему) в разведении 1;6 и втапливании щелочестойкой фасадной сетки прямо в гэшки :)
fhntv, В адгезионном обрызге и оштукатуривании фасадов не разбирается, поэтому по своему дому консультируется с Овсепом, они рядом живут.
10.11.2021 в 00:34:54
nadegniy написал: В адгезионном обрызге и оштукатуривании фасадов не разбирается, поэтому по своему дому консультируется с Овсепом, они рядом живут.
Вот это вполне нормально, каждому - свое.
Но скажите, теплорасчет его дома тоже Овсеп делал? И стены на влагонакопление считал?
10.11.2021 в 01:14:12
BV написал:
nadegniy написал: В адгезионном обрызге и оштукатуривании фасадов не разбирается, поэтому по своему дому консультируется с Овсепом, они рядом живут.
Вот это вполне нормально, каждому - свое.
Но скажите, теплорасчет его дома тоже Овсеп делал? И стены на влагонакопление считал?
BV, Никто там ничего не считал, финишная отделка отложена на весну следующего года, не хватало людей в этом сезоне на окраску.
10.11.2021 в 23:51:54
fhntv написал:
nadegniy написал: по своему дому консультируется с Овсепом
слабо представляю этот процесс :)
nadegniy написал: Я думаю
заблуждаетесь как всегда
BV написал: теплорасчет его дома тоже Овсеп делал? И стены на влагонакопление считал?
Мухриджон считал влагонакопление его дома :)
fhntv, Вы действительно слабо представляете то о чём пишете, вернее совсем не представляете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу