23.11.2021 в 00:36:42
s619 написал: Кухонной вытяжке в канале 110х55 1,5м + угловой переходник на круг (как на фотографии в 1 посте у вентилятора) + 1м 100мм круглой трубы вниз будет нелегкохохо..)
Как бы помягче написать :killyourselfbywall:
s619 написал: Воздухообмен жилой комнаты можно организовать открытием окна.
Зимой? Делайте, я ничего против не имею :D
Дальше уже не интересно обсуждать эти "технические решения" - вам нравится, и ОКей
28.11.2021 в 23:42:00
BV написал: Зимой? Делайте, я ничего против не имею :D
Напрасно смеётесь. Замерьте уровень СО2 под утро после ночи с закрытыми окнами и дверью в спальне. Если окна установлены правильно, и в помещении нет приточных клапанов как в П44 и всяких систем принудительной вентиляции - будете неприятно удивлены.
BV написал: вам нравится, и ОКей
Да, с этим вопросом проблем нет. Даже зимой хотя бы маленькую щель оставляю на ночь в любых квартирах. Иначе душно.
Хотелось бы всё таки в разделе потолков прояснить вопрос высоты потолочного профиля. Хочу как на схеме, но не с уголком, а с потолочным профилем рядом с гардиной штор. Какой высоты потолочный профиль самый ходовой среди потолочников, так, что бы не пришлось потом искать специалистов с особенными деталями за дополнительную цену?
В остальных местах будет обычный настенный профиль - надо понимать отступ керамогранита на стене от потолка, (как раз в месте на фото постом выше) что бы установщикам не пришлось его сверлить.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу