s290169, да сделайте хоть за 200:)
25.11.2021 в 22:14:03
s290169, да сделайте хоть за 200:)
25.11.2021 в 22:40:48
s290169 написал: А как же наш форумчанин исхитрился сделать за 300?
И неплохо ведь получилось! Не бизнес класс, но вполне Евроремонт! Посмотрите фото! Это еще он с кухней сделал за 300 тыс! Я кухню ставить НЕ буду.
Он там сам писал, что на Мастерграде советовался и рабочих тут же искал. Может он кстати и отзовется. Было бы очень интересно прочитать его мнение!
s290169, !#[]
26.11.2021 в 01:38:27
s290169, благая весть тебе прилетела. Седня на РБК объявили, что в 2022г кадастровая стоимость ВСЕХ объектов будет повышена на 21%. Как следствие вырастут цены бетона при продаже, и налоги ежегодные за недвигу повысят также пропорционально. Поэтому сдай в аренду на полгода-год как есть, а там при повышении лови момент. Про договор "с занижением". Момент очень важный, когда суммы крупные. И скажем 99% так и делают, и у них проскакивает. Но представь, что напротив того самого 1% будет стоять твоя фамилия. Либо кинут изощрённо, либо тупо посадят в назидание и для острастки. Просто совет -не рискуй в крупных суммах.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
26.11.2021 в 10:21:37
На продажу окупится только быстрый джамшут-ремонт. Ремонт своими силами на продаже не окупается вообще. Тем более новичком (у вас будет много ошибок приводящих к перерасходу материала, переделкам, первоначальная закупка инструмента).
Отджамшутьте и сдавайте до отбивки ремонта и выхода в плюс. Потом ждите благоприятного сочетания цен на рынке, когда появится вариант что-то купить подешевле, а вашу продать подороже без зависания денег.
Ваш опыт (4 ремонта) не стыкуется с задаваемыми вопросами. Я в одно жало прошел недавно однушку от бетона до занавесочек. Перед началом вопросы были похожие на ваши. Сейчас из первого поста вообще вопросов у меня нет. Но и времени и желания тоже.
26.11.2021 в 12:41:52
Мишутк написал: быстрый джамшут-ремонт
я бы добавил - "свободная штукатурка" и без электрики ... потому что все это новые будут делать по себя оштукатуриться в замечательный белый цвет , накинуть замечательную стяжку и продавать либо по договору с новым хозяином если тот выскажет желание - произвести ремонт по его хотелкам попытавшись поднять на этот денег
26.11.2021 в 13:45:54
либо по договору с новым хозяином если тот выскажет желание - произвести ремонт по его хотелкам попытавшись поднять на этот денег
Поиск лоха?:)
26.11.2021 в 16:53:40
fhntv, так ПИК ранее продавал, называли это "белая квартира". Чуть более года пробовали. Не прокатило. Именно потому, что при резке штроб квартира становится черной.
26.11.2021 в 23:42:22
BV написал: Поиск лоха?
пщему ? черновая белая отделка - уже колоссаль в глазах неопытных приемщиков.. а далее.... какая разница хомяку где терять деньги ? у ушлого прораба или у относительно честного продавана ?
sanya1965 написал: Именно потому, что при резке штроб квартира становится черной.
ну вроде не к ПИКу вопросы в этом ... можно и мокрорезом :) чисто будет
27.11.2021 в 08:00:07
sanya1965 написал: fhntv, так ПИК ранее продавал, называли это "белая квартира". Чуть более года пробовали. Не прокатило. Именно потому, что при резке штроб квартира становится черной.
sanya1965, вот бы люди изобрели штроборез с пылеотводом...
27.11.2021 в 15:28:14
bc---- написал:
sanya1965 написал: fhntv, так ПИК ранее продавал, называли это "белая квартира". Чуть более года пробовали. Не прокатило. Именно потому, что при резке штроб квартира становится черной.
sanya1965, вот бы люди изобрели штроборез с пылеотводом...
bc----, надо изобретать рабочих, у которых есть деньги и на штроборез, и на пылесос. У меня знакомый квартиру купил недавно за 18 лямов. Советовался, как скроить 3круб в смете.
28.11.2021 в 11:02:46
sanya1965 написал: У меня знакомый квартиру купил недавно за 18 лямов. Советовался, как скроить 3круб в смете.
И кто ему виноват?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу