dokar написал:
Да? А на ступенчатые сверла со спецразмерами под столбик D в табличке, ссылочку не дадите ?
А зачем ? Я простой биметаллической коронкой профиль сверлил :o всё прекрасно работало :sorry:
serj12, Правда дохнут зубы таких коронок от профиля очень быстро. И часто удар получается когда коронку в профиле клинит. Ипортится редуктор шурика или дрели
dokar написал:
Да? А на ступенчатые сверла со спецразмерами под столбик D в табличке, ссылочку не дадите ?
А зачем ? Я простой биметаллической коронкой профиль сверлил :o всё прекрасно работало :sorry:
serj12, Правда дохнут зубы таких коронок от профиля очень быстро. И часто удар получается когда коронку в профиле клинит. Ипортится редуктор шурика или дрели
musaev67, на трещетке и выходить при обратном вращении
dokar написал:
musaev67, на трещетке и выходить при обратном вращении
BV,
Это хорошо работает в основном на свежих кронках.
dokar написал:
Это хорошо работает в основном на свежих кронках.
А я просто сверлю 68-й коронкой подрозетники в гипсокартоне, и даже не в курсе, свежая ли она. Лет пять уже ей сверлю. Профиль там, не профиль... пофигу абсолютно :popcorn
serj12, здравствуйте, через эту штуку, опять-таки кабели нужно будет протягивать, это проблематично сделать, так как трассы уже проложены и закреплены на потолке.
Вот думаю, либо кусок пластиковой трубы распилить по вдоль и надеть на необходимый участок, либо то-же самое, сделать с гофрой.
Либо как посоветовали выше, разогнуть профиль, в местах прохода пучков кабелей.
Прикройте пучок кабелей крышкой из куска профиля 50х40, к потолку закрепите перфолентой.
А так вы конечно дали маху, вангую сложности с выставлением направляющего профиля в нитку, а также расстановкой стоек - их тоже не отбалды размещают, придется пучок перекладывать если на его место попадёт