BV написал:
Inter написал: Тогда не придется вжимать в себя руку при умывании, т.к. локоть окажется в свободной зоне проема.
Хе-хе.... буквально 4 часа назад говорил тоже самое дизайнеру (и показывал вживую, как придется вжимать в себя локти ) которая спроектировала умывальник в нише :nо:
vovanoff78 написал: А раковину прям такую и хочу как у вас на картинке .
она не очень толковая - на нее почти ничего не поставишь - огромная чаша не нужна, а вот столешница рядом с нормальной чашей - полезное пространство
vovanoff78 написал: что если закрыться в ванной и вырезать пол поддона болгаркой по периметру в ровень со стенами , кусками , вытяжка хорошо работает пыль в квартиру не должна проникнуть, или эта плохая идея ?
... только перед этим надо подлить по все стены по периметру...
Inter написал: Плохая-это не то слово. Не будет пылеотвода или полива водой-через 5 секунд вылетите из ванной, снося на ходу дверь.
даже в противогазе все равно ничего не будет видно через 30-60 секунд
Inter написал: Часто случаются там прокладки-отпилите по периметру и стены с потолком рухнут вниз :help
ну рухнут они не к соседу, а на 2-3см вниз на перекрытие. Но адреналина будут полные штаны и в жидком виде.... :)
vovanoff78 написал: и глянуть с фонариком что там под ним
пустота там и мусор
BV,
BV написал:
Inter написал: Тогда не придется вжимать в себя руку при умывании, т.к. локоть окажется в свободной зоне проема.
Хе-хе.... буквально 4 часа назад говорил тоже самое дизайнеру (и показывал вживую, как придется вжимать в себя локти ) которая спроектировала умывальник в нише :nо:
vovanoff78 написал: А раковину прям такую и хочу как у вас на картинке .
она не очень толковая - на нее почти ничего не поставишь - огромная чаша не нужна, а вот столешница рядом с нормальной чашей - полезное пространство
vovanoff78 написал: что если закрыться в ванной и вырезать пол поддона болгаркой по периметру в ровень со стенами , кусками , вытяжка хорошо работает пыль в квартиру не должна проникнуть, или эта плохая идея ?
... только перед этим надо подлить по все стены по периметру...
Inter написал: Плохая-это не то слово. Не будет пылеотвода или полива водой-через 5 секунд вылетите из ванной, снося на ходу дверь.
даже в противогазе все равно ничего не будет видно через 30-60 секунд
Inter написал: Часто случаются там прокладки-отпилите по периметру и стены с потолком рухнут вниз :help
ну рухнут они не к соседу, а на 2-3см вниз на перекрытие. Но адреналина будут полные штаны и в жидком виде.... :)
vovanoff78 написал: и глянуть с фонариком что там под ним
пустота там и мусор
BV, Скорее всего со столешницей с права и куплю , потому что там розетки будут .

Все , устал я голову ломать  , запилил , так хорошо пошло , что неудержался и порожки удалил .
Все , устал я голову ломать  , запилил , так хорошо пошло , что неудержался и порожки удалил . Все готово , спасибо огромное всем за советы , многое для себя узнал. Буду закладывать электрику и штукатурить коридорчик.
 Все готово , спасибо огромное всем за советы , многое для себя узнал. Буду закладывать электрику и штукатурить коридорчик.