02.12.2021 в 04:52:52
BV, На счет раковины пока думаю , может и со столешницей куплю , та ведь розетка будет , а может и две , для эл.приборов .
02.12.2021 в 10:35:57
Inter написал: которую я выдернул из библиотеки компонентов-для наглядности.
У таких раковин достаточно округлые борта в месте стыка со стеной, ну привалочная плоскость не всегда идеальна, что может оказаться неприятной неожиданностью после покупки фаянса. Навалить герметика в стык со стеной - смотрится не очень. А на картинке - да, все идеально :)
Inter написал: после умывания протирается специальной тряпочкой
ну и столешница так же протирается, на ней немного "сифака", который легко подвинуть :)
Inter написал: разве что размер бы сейчас взял 1000, а не 800. Ну или столешницу из камня с приклеенной снизу раковиной-но на столешнице у меня бы ничего не стояло рядом с умывальником.
У меня столешница 1060 х 520 - удобно. Но не из камня, а водостойкая панель и раковина накладная. (нижняя конечно поудобнее, но и подороже) У разных людей разные вкусы - решать автору.
02.12.2021 в 11:09:31
BV написал: У таких раковин достаточно округлые борта
Да
BV написал: Навалить герметика в стык со стеной - смотрится не очень.
Поэтому, я не наваливал его-ни грамма :yu: И на стыки биде, унитаза с фальш-стеной из (о, ужас!) ЛДСП тоже :eek:
BV написал: А на картинке - да, все идеально
А как же мои слова...
Inter написал: у меня подобная тумба с умывальником
?
BV написал: ну и столешница так же протирается, на ней немного "сифака", который легко подвинуть
Так это большее кол-во телодвижений, чем взять нужный предмет из шкафчика, а потом вернуть на место. А когда не надо ничем пользоваться, а только умыться-всё это "добро" забрызгивается за зря, а передвигать, протирать всё равно требуется :confused:
BV написал: У разных людей разные вкусы
Конечно, я про свой взгляд на ситуацию написал.
02.12.2021 в 16:00:43
Inter написал: BV написал: Навалить герметика в стык со стеной - смотрится не очень.
Поэтому, я не наваливал его-ни грамма :yu: И на стыки биде, унитаза с фальш-стеной из (о, ужас!) ЛДСП тоже :eek:
ну вот в стыке со стеной и живет настоящий сифак :)
02.12.2021 в 16:18:20
Может быть... но я его не вижу. А который из трех стыков имеется в виду?
02.12.2021 в 20:00:05
Все , устал я голову ломать , запилил , так хорошо пошло , что неудержался и порожки удалил .
05.12.2021 в 08:36:25
Все готово , спасибо огромное всем за советы , многое для себя узнал. Буду закладывать электрику и штукатурить коридорчик.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу