Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

06.12.2021 в 21:30:30

Qont,
Так меня уже тут фуфлогоном назвали , потом задают определяющие вопросы? Он задает эти вопросы не знает на них ответ? или меня проверить? Вот он пусть обоснует, и ответит на свои же вопросы, чтобы голословным не быть, если считает себя правым. Думаю ему не трудно будет, с помощниками.

0
Qont
Qont
Новичок

Днепропетровск

06.12.2021 в 21:45:17

Азат Д написал: Он задает эти вопросы не знает на них ответ? или меня проверить? Вот он пусть обоснует

Понятно, что для того, чтобы загнать вас в угол. Я мысленно ответил на 4 вопроса и вижу, что ваши оппоненты правы. Тот случай, когда вопрос содержит половину ответа. Но вдруг у вас есть что возразить по делу?..

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

06.12.2021 в 21:48:57

Qont,
Так напишите ответы на эти 4 вопроса. В чем проблема? А то одни виляния. А я посмотрю, позадаю вопросы. А то меня тут грузят и хихикают, себя гуру выставляют))). Хотя в основном отсебятина идет.

0
BV
BV
Эксперт

Москва

Qont
Qont
Новичок

Днепропетровск

06.12.2021 в 22:00:58

Азат Д написал: Так напишите ответы на эти 4 вопроса

Мяч на вашей половине поля, а я, типа, в команде ваших оппонентов (поддерживаю их т. з.). Местные мастера высокомерны, но у них есть чему поучиться. Мне просто интересны эти вопросы, и я думал, что может у вас есть что возразить по существу. Но уже вижу, что нечего :(

0
MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

06.12.2021 в 22:01:32

Radio написал:

Азат Д написал: Вы сказали что у меня набор бессвязных фраз?

Азат Д написал: Вот и ответь сами на эти вопросы

Это же у вас набор бессвязных фраз, а не у него. Почему он должен отвечать?

Radio, Г. .о одно

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

MaSeVi
MaSeVi
Эксперт

Москва

06.12.2021 в 22:02:05

Qont написал:

Азат Д написал: Так напишите ответы на эти 4 вопроса

Мяч на вашей половине поля, а я, типа, в команде ваших оппонентов (поддерживаю их т. з.). Местные мастера высокомерны, но у них есть чему поучиться. Мне просто интересны эти вопросы, и я думал, что может у вас есть что возразить по существу. Но уже вижу, что нечего :(

Qont, Г...о одно

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

06.12.2021 в 22:18:18

Qont,
Какой на моей? я сказал что буквенные обоснования автоматов отличаются графиком срабатывания в зависимости от тока и времени. Меня назвали фуфлогоном. Вот теперь пусть обоснуют. А то в ответ " где Вы набрались всей этой ереси, которую Вы тут понаписали?" " это не ересь, это каша. " "Зачем? Вот вы видели кусочек, но вам же это никак не помогло в жизни" Это в начале что понаписали. Можете процитировать ваш конструктив, в каком номере коммента? Почему в одном щите тип с и б На основании чего их ставили? А то базар вокзал какой то со своей тусней. И так тут с сайта похоже все разбежались из за таких снобистов "дедушек"

0
Азат Д
Азат Д
Местный

Казань

06.12.2021 в 22:25:45

BV написал:

Азат Д написал: Он задает эти вопросы не знает на них ответ? или меня проверить?

В надежде, что появятся еще перлы :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

BV, Расскажите пож о своей квалификации? Или опять вилять будете)))

0
Qont
Qont
Новичок

Днепропетровск

06.12.2021 в 22:43:22

Азат Д написал: я сказал что буквенные обоснования автоматов отличаются графиком срабатывания в зависимости от тока и времени.

Можете процитировать ваш конструктив, в каком номере коммента?

Вы заявили

Азат Д написал: у автомата B, он быстрее срабатывает по перегрузу чем C и D.

На что вам задали вполне резонные вопросы

СтранникXXI написал: Что Вы понимаете под перегрузом? Как Вы понимаете тип АВ (В, С, D)? Как Вы выразились, "например С может час дежать 1.45 от номинала". А АВ типа В или D не могут?

Я аж засомневался, заглянул в ближайшее тех. описание на линейку автоматов с разными характеристиками. И у них таки часть графиков, описывающая работу тепловухи одинакова. Т. о. подтвердилось это заявление

СтранникXXI написал: тип модульного АВ зависит только от величины ОТКЗ

На перегруз (если вы под этим понимаете то же, что и я - работу тепловухи) они должны реагировать одинаково.

Глянул ссылку BV, ну совсем не работает это здесь

Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными.

Если принять, что рейтинг на форуме коррелирует с квалификацией (искал специально, как он формируется, так и не нашёл), то у местных топовых мастеров оценка своих способностей за пределами атмосферы, на недосягаемой высоте :)

0
Radio
Radio
Эксперт

Краснодар

06.12.2021 в 22:55:48

Qont написал: описывающая работу тепловухи

Вы думаете, он понимает, что такое "тепловуха"?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу