Qont,
Так меня уже тут фуфлогоном назвали , потом задают определяющие вопросы?
Он задает эти вопросы не знает на них ответ? или меня проверить?
Вот он пусть обоснует, и ответит на свои же вопросы, чтобы голословным не быть, если считает себя правым. Думаю ему не трудно будет, с помощниками.
Азат Д написал:
Он задает эти вопросы не знает на них ответ? или меня проверить?
Вот он пусть обоснует
Понятно, что для того, чтобы загнать вас в угол. Я мысленно ответил на 4 вопроса и вижу, что ваши оппоненты правы. Тот случай, когда вопрос содержит половину ответа. Но вдруг у вас есть что возразить по делу?..
Qont,
Так напишите ответы на эти 4 вопроса. В чем проблема? А то одни виляния. А я посмотрю, позадаю вопросы. А то меня тут грузят и хихикают, себя гуру выставляют))). Хотя в основном отсебятина идет.
Азат Д написал:
Так напишите ответы на эти 4 вопроса
Мяч на вашей половине поля, а я, типа, в команде ваших оппонентов (поддерживаю их т. з.). Местные мастера высокомерны, но у них есть чему поучиться. Мне просто интересны эти вопросы, и я думал, что может у вас есть что возразить по существу. Но уже вижу, что нечего :(
Это же у вас набор бессвязных фраз, а не у него. Почему он должен отвечать?
Radio, Г. .о одно
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Азат Д написал:
Так напишите ответы на эти 4 вопроса
Мяч на вашей половине поля, а я, типа, в команде ваших оппонентов (поддерживаю их т. з.). Местные мастера высокомерны, но у них есть чему поучиться. Мне просто интересны эти вопросы, и я думал, что может у вас есть что возразить по существу. Но уже вижу, что нечего :(
Qont, Г...о одно
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Qont,
Какой на моей? я сказал что буквенные обоснования автоматов отличаются графиком срабатывания в зависимости от тока и времени.
Меня назвали фуфлогоном. Вот теперь пусть обоснуют.
А то в ответ
" где Вы набрались всей этой ереси, которую Вы тут понаписали?"
" это не ересь, это каша. "
"Зачем? Вот вы видели кусочек, но вам же это никак не помогло в жизни"
Это в начале что понаписали.
Можете процитировать ваш конструктив, в каком номере коммента?
Почему в одном щите тип с и б На основании чего их ставили?
А то базар вокзал какой то со своей тусней.
И так тут с сайта похоже все разбежались из за таких снобистов "дедушек"
Азат Д написал:
я сказал что буквенные обоснования автоматов отличаются графиком срабатывания в зависимости от тока и времени.
Можете процитировать ваш конструктив, в каком номере коммента?
Вы заявили
Азат Д написал:
у автомата B, он быстрее срабатывает по перегрузу чем C и D.
На что вам задали вполне резонные вопросы
СтранникXXI написал:
Что Вы понимаете под перегрузом?
Как Вы понимаете тип АВ (В, С, D)?
Как Вы выразились, "например С может час дежать 1.45 от номинала". А АВ типа В или D не могут?
Я аж засомневался, заглянул в ближайшее тех. описание на линейку автоматов с разными характеристиками. И у них таки часть графиков, описывающая работу тепловухи одинакова. Т. о. подтвердилось это заявление
СтранникXXI написал:
тип модульного АВ зависит только от величины ОТКЗ
На перегруз (если вы под этим понимаете то же, что и я - работу тепловухи) они должны реагировать одинаково.
Глянул ссылку BV, ну совсем не работает это здесь
Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными.
Если принять, что рейтинг на форуме коррелирует с квалификацией (искал специально, как он формируется, так и не нашёл), то у местных топовых мастеров оценка своих способностей за пределами атмосферы, на недосягаемой высоте :)