MaSeVi

Местный

Москва

06.12.2021 в 22:01:32

Radio написал:

Азат Д написал: Вы сказали что у меня набор бессвязных фраз?

Азат Д написал: Вот и ответь сами на эти вопросы

Это же у вас набор бессвязных фраз, а не у него. Почему он должен отвечать?

Radio, Г. .о одно

0

Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.

MaSeVi

Местный

Москва

06.12.2021 в 22:02:05

Qont написал:

Азат Д написал: Так напишите ответы на эти 4 вопроса

Мяч на вашей половине поля, а я, типа, в команде ваших оппонентов (поддерживаю их т. з.). Местные мастера высокомерны, но у них есть чему поучиться. Мне просто интересны эти вопросы, и я думал, что может у вас есть что возразить по существу. Но уже вижу, что нечего :(

Qont, Г...о одно

0

Азат Д

Местный

Казань

06.12.2021 в 22:18:18

Qont,
Какой на моей? я сказал что буквенные обоснования автоматов отличаются графиком срабатывания в зависимости от тока и времени. Меня назвали фуфлогоном. Вот теперь пусть обоснуют. А то в ответ " где Вы набрались всей этой ереси, которую Вы тут понаписали?" " это не ересь, это каша. " "Зачем? Вот вы видели кусочек, но вам же это никак не помогло в жизни" Это в начале что понаписали. Можете процитировать ваш конструктив, в каком номере коммента? Почему в одном щите тип с и б На основании чего их ставили? А то базар вокзал какой то со своей тусней. И так тут с сайта похоже все разбежались из за таких снобистов "дедушек"

0
Азат Д

Местный

Казань

06.12.2021 в 22:25:45

BV написал:

Азат Д написал: Он задает эти вопросы не знает на них ответ? или меня проверить?

В надежде, что появятся еще перлы :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

BV, Расскажите пож о своей квалификации? Или опять вилять будете)))

0
Qont

Местный

Днепропетровск

06.12.2021 в 22:43:22

Азат Д написал: я сказал что буквенные обоснования автоматов отличаются графиком срабатывания в зависимости от тока и времени.

Можете процитировать ваш конструктив, в каком номере коммента?

Вы заявили

Азат Д написал: у автомата B, он быстрее срабатывает по перегрузу чем C и D.

На что вам задали вполне резонные вопросы

СтранникXXI написал: Что Вы понимаете под перегрузом? Как Вы понимаете тип АВ (В, С, D)? Как Вы выразились, "например С может час дежать 1.45 от номинала". А АВ типа В или D не могут?

Я аж засомневался, заглянул в ближайшее тех. описание на линейку автоматов с разными характеристиками. И у них таки часть графиков, описывающая работу тепловухи одинакова. Т. о. подтвердилось это заявление

СтранникXXI написал: тип модульного АВ зависит только от величины ОТКЗ

На перегруз (если вы под этим понимаете то же, что и я - работу тепловухи) они должны реагировать одинаково.

Глянул ссылку BV, ну совсем не работает это здесь

Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными.

Если принять, что рейтинг на форуме коррелирует с квалификацией (искал специально, как он формируется, так и не нашёл), то у местных топовых мастеров оценка своих способностей за пределами атмосферы, на недосягаемой высоте :)

0
Radio

Местный

Краснодар

06.12.2021 в 22:55:48

Qont написал: описывающая работу тепловухи

Вы думаете, он понимает, что такое "тепловуха"?

0
nightly

Местный

Санкт-Петербург

06.12.2021 в 23:18:25

а можно ради интереса объяснить 2 момента:

1. почему УЗО-S не нужно вообще? тут вроде на форуме наоборот все топят за него. как я понимаю его функционал это подстраховка в какой то мере нижестоящих УЗО и некая противопожарная функция
  2. разве не нужно защищать УЗО вводным, либо групповыми АВ. Т.е. сумма номиналов групповых АВ не больше номинала УЗО, либо номинал вводного меньше номинала УЗО. При таких раскладах УЗО не пострадает, т.к. при перегрузе сработает либо вводной, либо групповые. Я правильно это понимаю или нет?

степени ученой у меня ж нет))))

0
СтранникXXI

Местный

Рязань

06.12.2021 в 23:26:21

Qont написал: Высококвалифицированные люди, наоборот, склонны занижать оценку своих способностей и страдать от недостаточной уверенности в своих силах, считая других более компетентными.

Квалифицированные спецы не занижают свои способности, они оценивают их адекватно и четко понимают, что они могут, а что - нет. Недостаточная уверенность в своих силах - отнюдь не признак профессионализма. П. С. А как Вы определяете "топовых мамстеров"?

0
Qont

Местный

Днепропетровск

06.12.2021 в 23:35:18

СтранникXXI написал: А как Вы определяете "топовых мамстеров"?

В шапке ссылка "Рейтинг мастеров", отсортированных по "полезности". Интересно, как эти "классы" формируются...

0
BV

Местный

Москва

06.12.2021 в 23:47:06

Азат Д написал:

BV написал:

Азат Д написал: Он задает эти вопросы не знает на них ответ? или меня проверить?

В надежде, что появятся еще перлы :) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0_%E2%80%94_%D0%9A%D1%80%D1%8E%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B0

Азат Д, А я должен рассказывать вам? Моих знаний вполне достаточно, чтобы понимать - то, что Вы написали про характеристики расцепителей автоматов - это "путать теплое с мягким" или "что-то слышал, но не понял".
Также я вполне способен понять, что если человеку указали на неточность, и он вместо того, чтобы почитать о предмете начинает бить себя пяткой в грудь и кичиться 4й группой и "серьезными" проектами - то да - это уже не лечится.

Qont написал: Глянул ссылку BV, ну совсем не работает это здесь

почему же?

и при этом не способны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации[1].

.

Qont написал: Если принять, что рейтинг на форуме коррелирует с квалификацией (искал специально, как он формируется, так и не нашёл),

одно время, когда рейтинг работал - плюс в карму - было "спасибо за ответ" Сейчас он заморожен.

Qont написал: то у местных топовых мастеров оценка своих способностей за пределами атмосферы, на недосягаемой высоте :)

см мою ссылку Выше - Вы пару недель назад зарегистрировались, и уже претендуете на звание "судьи по квалификации" :)

0
ZooZoo

Местный

Москва

07.12.2021 в 00:04:08

Qont написал: Местные мастера высокомерны

можете назвать кого-нибудь? даже интересно стало :popcorn

0

Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.

MaSeVi

Местный

Москва

07.12.2021 в 09:25:03

Азат Д написал:

BV написал:

Азат Д, Вы издеваетесь?

0

Qont

Местный

Днепропетровск

07.12.2021 в 14:29:32

BV написал: одно время, когда рейтинг работал - плюс в карму - было "спасибо за ответ" Сейчас он заморожен.

Спасибо за инфу

BV написал: см мою ссылку Выше - Вы пару недель назад зарегистрировались, и уже претендуете на звание "судьи по квалификации"

Ваша ссылка - фуфло вида 2+2=5, не проходит проверку здравым смыслом. В целом, отдельные адекватные цитатки наверно можно надёргать. Нравится - пользуйтесь :) Я делюсь свежим взглядом, можете расценивать это как хотите. Это не первый форум на котором я зарегился, хотя здесь есть свои особенности. Вот приходит чайник с вопросом, и на что ему ориентироваться?

1. Дата регистрации - старожил с большей вероятностью окажется грамотнее
  2. Кол-во сообщений, то же самое
  3. Репа. Хоть и заморожена, но доступна к просмотру, лежит на видном месте Большинство людей не имеют навыков аналитического мышления и подвержены сильному влиянию авторитета. Здесь я в очередной раз убедился, что человек не в теме, скорее примет неаргументированное мнение топ-мастера, чем аргументированное "ноунейма". Это наблюдение с 2 сторон - я и с позиции "старого" (в других местах) давал советы.

ZooZoo написал: можете назвать кого-нибудь?

О, провокация перейти на личности :p

0
BV

Местный

Москва

07.12.2021 в 14:39:14

Qont написал: Нравится - пользуйтесь :)

А как в вашей "системе координат" называется позволение кому-то что-то делать? (Есть такая народная мудрость "Не говорите, что мне делать и я..." - продолжение приводить пока не буду :))

0
megrad

Местный

Екатеринбург

07.12.2021 в 15:35:55

Qont, поясните Ваши высказывания по отношению к теме?

Qont написал: Я делюсь свежим взглядом

Это Ваша точка зрения - в результате тема в очередной раз замусорена.

Qont написал: Это не первый форум на котором я зарегился

На остальных забанили или просто престали общаться?

0

Сделал дело - главное увернуться от благодарности.

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу