jekasus

Местный

Добрич

24.01.2022 в 20:16:38

BV, не массовое, а бытовое убийство в дань моде. Я все хорошо вижу...

0

Баш майсторът

Bags86

Местный

Белгород

26.01.2022 в 10:55:37

BV написал:

jekasus написал: Вы "убили" свою схему из-за моды на коллекторы,

Господин обвинитель, пред тем как " в массовых убийствах обвинять " - вы бы посмотрели какие приборы на отводах :) Кроме ванны - никто не пострадал

BV, не согласен с Вами.... в случае с рекомендацией jekasus , я бы совершил основополагающую ошибку, которую потом было бы очень затруднительно исправить....гибкие подводки, я думаю, в процессе эксплуатации я смогу заменить

0
BV

Местный

Москва

26.01.2022 в 20:07:06

Bags86 написал: BV, не согласен с Вами.... в случае с рекомендацией jekasus , я бы совершил основополагающую ошибку,

Вам кажется, ну да ладно :) Поймете позже...

0
jekasus

Местный

Добрич

26.01.2022 в 23:54:44

BV написал:

Bags86 написал: BV, не согласен с Вами.... в случае с рекомендацией jekasus , я бы совершил основополагающую ошибку,

Вам кажется, ну да ладно :) Поймете позже...

BV, Даже мне интересно стало...

0

Баш майсторът

Alex_andr

Местный

Орел

31.01.2022 в 15:52:00

Bags86, У меня колонка Нева-люкс 6014 (немного мощнее, чем ваша). Вода жесткая, аэраторы приходится чистить примерно раз в месяц - два. На выходе колонки стоит косой фильтр 100 мкМ. Не спасает. Все работает в таком виде уже 13 лет. Пару раз смотрел косой фильтр - там шлама минимум. Все собирается на аэраторах. Радиатор колонки за 13 лет ни разу не промывался и пока этого не требует. "Дросселирование" колонкой - как после установки и эффективность нагрева такая же. Единственная профилактика от накипи (ВСЕГДА!!!) - "проливание" колонки до холодной воды после каждого использования, путем "небольшого" открытия крана горячей воды, до состояния, при котором не срабатывает автоматика. Этим исключается перегрев воды в радиаторе после прекращения разбора горячей воды и образования из-за этого отложений на трубопроводе радиатора колонки. Нагрев (иногда) до 70 град при запуске в этом плане значительно менее опасен - проток воды быстро охладит радиатор, не доводя температуру воды до закипания.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу