Блокбастер из серии "как работает УК" (или почему я сижу на форуме).
С утра запаха НЕ БЫЛО, из ванны не дуло.
Пришел Санта. Дальше было так:
- Лепил мне про давление и "так бывает".
Заставила проверять ревизию.
- Поругался со словами, что она "приклеена что ли". И тоже не смог ее открыть. Видно не одна я слабачка. Выдернул как и я шланг. Включил зажигалку и увидел, что воздух идёт в квартиру.
После чего выдал резюме, что это просто с крыши ветер задувает в квартиру и проблема в ветре!!
- После некоторых стенаний пошел все ж на крышу. Я за ним убежать не успела. После чего сказал, что все там нормально и (цитирую): "оттуда везде идёт теплый воздух наверх". Что все выходы вроде как соединены и выходят примерно одинаково...
На возмущения, что воздух вроде как не должен задувать в квартиру зло заметил, что так поди было всю жизнь и "что я вам сделаю с ветром"?
Сказал, что никогда с таким не сталкивался и что делать не знает. На предложение пробить тросиком или проверить насколько все ок пробурчал "ещё сломаю что...". На мои наезды "а мне что делать?" ответил "жить как все раньше" :killyourselfbywall:
Предложила кипяточком пролить, после чего он сказал, что труба старая и это может мне грозить заливчиком (около стены сверху есть старое пятно от протекания с крыши).
После непродолжительной ругани пообещал через несколько дней попробовать открыть ревизию и пошарить там. Но, в целом, реагировал в контексте "я за ветер не отвечаю, что он к вам в квартиру дует"