31.12.2021 в 00:44:27
на клей
31.12.2021 в 01:08:49
вы и правда надеетесь в таком ракурсе получить полноту знания ? :) я, чтобы узнать на какой клей - провел тестовые склейки , перед этим купив несколько образцов
30.06.2022 в 19:52:28
fhntv написал: вы и правда надеетесь в таком ракурсе получить полноту знания ? :) я, чтобы узнать на какой клей - провел тестовые склейки , перед этим купив несколько образцов
fhntv, не нужны тесты. на этом клею все держится
01.07.2022 в 18:14:03
Мишутк написал:
Maikee написал:
fhntv написал: вы и правда надеетесь в таком ракурсе получить полноту знания ? :) я, чтобы узнать на какой клей - провел тестовые склейки , перед этим купив несколько образцов
fhntv, не нужны тесты. на этом клею все держится
Maikee, зачем тогда вопросы?
Мишутк, была надежда на ответы
02.07.2022 в 08:12:34
Maikee написал: была надежда на ответы
Клеить на обои я бы не стал, оторвутся вместе с обоими. На шпаклёвку тоже не надёжно какая она у вас мы не знаем.
Maikee написал: вопрос связан с тем что кабель силовой в гофре проложен на уровне монтажа плинтуса в стене
Так ошибиться, кто прокладывал то, сами поди. Совет от меня, приклеить что либо и попробовать оторвать по результатам делать выводы.
Мои Альбомы
(https://www.mastergrad.com/albums/1125745/)
02.07.2022 в 11:29:03
lap070 написал: На шпаклёвку тоже не надёжно
смотря на какой площади и какие нагрузки на плинтус
02.07.2022 в 11:50:43
fhntv написал: и какие нагрузки на плинтус
плинтус сам дает нагрузки - деревянный меняет размеры при изменениях влажности, а пластиковый - температуры.
lap070 написал: Совет от меня, приклеить что либо и попробовать оторвать по результатам делать выводы.
кусочек несколько десятков сантиметров может держаться, а палка в 2.5 метра - отскочит, по озвученным выше причинам. Клипсы придуманы не только для простоты монтажа...
02.07.2022 в 11:54:21
BV написал: деревянный меняет размеры при изменениях влажности, а пластиковый - температуры
деревянные давно не видел, а если в квартире зимой холодно - думаю не до плинтуса будет ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу